PB 远程调用HTTP接口

LinkRay 2015-07-16 02:42:20
公司项目使用JAVA开发的restfull形式接口的接口,第三方在使用powerbuilder 9调用时说实现不了,他们只能实现WSDL形式的webservice,我看论坛上有实现http接口的帖子,发给第三方,第三方说测试过,行不通。由于公司没有pb的开发经验,所以不确定第三方所说是否正确。万能的网友,能不能帮我做一个pb调用http接口的例子,最好是像我这样的小白能够调通的,万分感激!
...全文
1023 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_32592003 2018-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我们现在也要调resetfull接口 测不通啊
LinkRay 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再次感谢,第三方已经在做了。
LinkRay 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks各位,我参考http://blog.csdn.net/duanwenzhi00/article/details/8433006,调通了,由于是小白在NEW STANDARD CLASS的时候花了不少时间,现在又遇到了中文乱码和解析JSON的问题
猎奇567 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果PB需要支持调用HTTPS的Restfull API, 可以考虑购买第三方封装好的DLL。比如:http://www.weonlydo.com/HttpDLX/http-web-component.asp.
A啦Dbit 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
反正是不好弄,最好楼主还是支持普通的rest请求
A啦Dbit 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
测试过,以下几种传参的路由配置才可以 //ls_url="http://localhost:14027/api/values" //ls_args="app_key=admin&method=login&postdata=×tamp=2015%2D06%2D17%2012%3A40%3A35&sign=F37331BB46CF1654EBDD1B12652FC527" //ls_args='{"app_key":"admin","method":"login","postdata":"456","timestamp":"2015-06-28 16:50:35","sign":"F37331BB46CF1654EBDD1B12652FC527"}' //ls_args='<valuesrest><app_key>admin</app_key><method>login</method><postdata>123</postdata><sign>F37331BB46CF1654EBDD1B12652FC527</sign><timestamp>2015-06-28 16:50:35</timestamp></valuesrest>'
北京大丸子 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我此前的两个帖子, http://bbs.csdn.net/topics/390712602 http://www.sybasebbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5661&extra=page%3D1 楼主有问题可以一块交流 q 159673吧1
LinkRay 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上找了个例子,但是编译报错,斑竹能不能帮我看看。。或者斑竹帮我写一个呗!
WorldMobile 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dksy891028 的回复:
[quote=引用 楼主 dksy891028 的回复:] 公司项目使用JAVA开发的restfull形式接口的接口,第三方在使用powerbuilder 9调用时说实现不了,他们只能实现WSDL形式的webservice,我看论坛上有实现http接口的帖子,发给第三方,第三方说测试过,行不通。由于公司没有pb的开发经验,所以不确定第三方所说是否正确。万能的网友,能不能帮我做一个pb调用http接口的例子,最好是像我这样的小白能够调通的,万分感激!
第三方强行说走不通,怎么办!斑竹能不能给我一个完整的例子啊![/quote] pb9可以调用webservice,通过webservice代理来实现,也可以调用resetfull,通过geturl和posturl来实现
LinkRay 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 dksy891028 的回复:
公司项目使用JAVA开发的restfull形式接口的接口,第三方在使用powerbuilder 9调用时说实现不了,他们只能实现WSDL形式的webservice,我看论坛上有实现http接口的帖子,发给第三方,第三方说测试过,行不通。由于公司没有pb的开发经验,所以不确定第三方所说是否正确。万能的网友,能不能帮我做一个pb调用http接口的例子,最好是像我这样的小白能够调通的,万分感激!
第三方强行说走不通,怎么办!斑竹能不能给我一个完整的例子啊!
WorldMobile 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
公司项目使用JAVA开发的restfull形式接口的接口,第三方在使用powerbuilder 9调用时说实现不了,他们只能实现WSDL形式的webservice,我看论坛上有实现http接口的帖子,发给第三方,第三方说测试过,行不通。由于公司没有pb的开发经验,所以不确定第三方所说是否正确。万能的网友,能不能帮我做一个pb调用http接口的例子,最好是像我这样的小白能够调通的,万分感激! 可以调用,需要采用posturl来调用,另外,不要用https,如果用的话,pb调用不了 我们目前的应用就是采用Java开发的RestFull,表现层采用PB开发的客户端或者Java开发的b/s客户端来实现的

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧