我今天安装了一个360浏览器,结果IIS的网站打不开了,大侠求助?

rwh871212 2015-07-16 08:07:55

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

无法加载 DLL“Win32dll.dll”: 找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.DllNotFoundException: 无法加载 DLL“Win32dll.dll”: 找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)。

源错误:


行 17: {
行 18: uint g = 5;
行 19: JZSoftNetDog.ReadDog.RDog(out g, 27);
行 20: if (g == 9000)//没有检测到硬件狗
行 21: {


源文件: E:\WorkRoom\社区版\社区版\XiuCai.BPM.Admin\Default.aspx.cs 行: 19

堆栈跟踪:


[DllNotFoundException: 无法加载 DLL“Win32dll.dll”: 找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)。]
JZSoftNetDog.ReadDog.DogRead(UInt32 idogBytes, UInt32 idogAddr, Byte[] pdogData) +0
JZSoftNetDog.ReadDog.RDog(UInt32& good, UInt32 longs) +133
Xiucai.BPM.Admin.Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in E:\WorkRoom\社区版\社区版\XiuCai.BPM.Admin\Default.aspx.cs:19
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +91
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +74
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2207




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.1016



...全文
135 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caoqinghua 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找硬件狗厂家要谷歌浏览器版本的硬件狗驱动

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧