欢迎大家收看在7月20日晚间举办的Visual Studio 2015 线上发布会‏

蝶恋花雨 2015-07-17 08:50:22
7月20日Visual Studio 2015将正式发布,现诚邀您当晚登录Channel 9在线观看活动直播,第一时间了解Visual Studio 2015正式版的最新功能和技术,届时还可立即下载使用。

直播活动看点:

l - 长约4小时的发布会视频直播;

l - Channel 9频道将陆续提供60余节视频课程供您在线观看,深入了解技术细节;

l - 有机会看到Visual Studio开发团队如何利用最新工具和技术为开源Open Source项目创建到端的解决方案,了解他们如何解决项目中面临的各种问题;

l - 与技术团队及Visual Studio开发团队实时互动,在线提问。

直播时间:北京时间2015年7月20日 23:30-7月21日03:30

直播地址:http://www.microsoft.com/click/services/Redirect2.ashx?CR_CC=200645907

欢迎您的观看。

Agenda
8:30 – 10:15 Keynote: Visual Studio 2015 – Any app, Any developer
Speakers: Soma, Beth Messi, Scott Hanselman, Brian Harry, Amanda Silver
10:15 - 10:35 In the Code – App Overview and planning
10:35 - 10:55 Live Q&A (Agile Planning and DevOps)
Host: Seth Juarez
Guests: Donovan Brown, Richard Campbell
10:55 - 11:10 In the Code – Building the web site in the cloud
11:10 – 11:30 Live Q&A (ASP.NET and Azure Development)
Host: Seth Juarez
Guests: Brady Gaster, Jeff Fritz
11:30 – 11:45 In the Code – Building the cross-platform mobile app
11:45 – 12:05 Live Q&A (Cross-Platform Mobile Development)
Host: Seth Juarez
Guests: Ryan Salva, Kirupa Chinnathambi
12:05 – 12:20 In the Code – Getting it to the finish line
12:20 – 12:40 Live Q&A (Testing, User Experience, and Accessibility)
Guests: Charles Sterling, Travis Lowdermilk
...全文
510 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjq 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道发布会中演示内容,断点之间自动计算执行时间是怎么弄出来的,装了2015 pro,没有。。。
ShayneLee 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有机会去学,(有有自信)
xboxeer 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天看了下。。。只能说阿三英语听着真不舒服 换几个美国人上来听着就感觉是普通话了 再次感觉词汇量的问题 听这种IT类型的发布会毫无压力 但是换了个奥斯卡颁奖就会怀疑自己英语水平了。。
蝶恋花雨 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio Community 2015简体中文版(社区版,针对个人免费): http://download.microsoft.com/download/B/4/8/B4870509-05CB-447C-878F-2F80E4CB464C/vs2015.com_chs.iso Visual Studio Professional 2015简体中文版(专业版): http://download.microsoft.com/download/B/8/9/B898E46E-CBAE-4045-A8E2-2D33DD36F3C4/vs2015.pro_chs.iso Visual Studio Enterprise 2015简体中文版(企业版): http://download.microsoft.com/download/B/8/F/B8F1470D-2396-4E7A-83F5-AC09154EB925/vs2015.ent_chs.iso
蝶恋花雨 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio 2015包括许多新功能和更新,如通用Windows应用开发工具、面向iOS、Android、Windows的跨平台移动开发工具(包括Xamarin、Apache Cordova、Unity)、可移植C++库、适用于Android的本机活动C++模板等等,对Cordova,Xamarin , C++的跨平台支持都非常好。让你通过一个工具完成了iOS ,Android ,Windows 三个平台的应用,绝对是Windows 10乃至跨平台开发的首选利器。 跨平台支持成为VS2015最新DNA。在智能移动端App开发,支持无论是面向何种智能设备,无论是支持Native应用,还是基于HTML5的混合应用,都可以借助VS2015的编码、调试,智能提示等强大功能帮助程序员快速开发。特别是Xamarin的安装包已经集成进VS2015,Visual Studio还可以进行Apple Watch的应用开发哦! 此番发布的Visual Studio 2015正式版包含32/64位的安装镜像和相关工具,标准版、企业版、专业版、测试专业版、精简版等各个版本都有,支持简体中文等多国语言,MSDN开发者现在就可以下载使用了。 与此同时,Visual Studio 2013 Update 5、.NET Framework 4.6正式版也已经发布,不过Team Foundation Server 2015暂未放出,只给了一个Team Foundation Server 2013 Update 5。 整个Visual Studio 2015 是包括Visual Studio、Visual Studio Online、Visual Studio Code。Visual Studio Online 提供完整的,轻量级别的,基于微软云平台的,软件全生命周期支持,Online版本和TFS2015为开发团队提供基于DevOps理念的完整解决方案。帮助开发者完成应用的管理、工作、开发、联调、测试和发布全生命周期工作,并提供高效工具完成应用使用状况和使用情况的监控。 Visual Code提供第一个来自微软的跨平台开发工具,支持开发人员在windows、linux、Mac上都可以开发ASP.NET或者NodeJS的应用。
xboxeer 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 XinYaping 的回复:
[quote=引用 19 楼 xboxeer 的回复:] 昨天看了下。。。只能说阿三英语听着真不舒服 换几个美国人上来听着就感觉是普通话了 再次感觉词汇量的问题 听这种IT类型的发布会毫无压力 但是换了个奥斯卡颁奖就会怀疑自己英语水平了。。
同上! [/quote] xin叔long time no see啊
YapingXin 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 xboxeer 的回复:
昨天看了下。。。只能说阿三英语听着真不舒服 换几个美国人上来听着就感觉是普通话了 再次感觉词汇量的问题 听这种IT类型的发布会毫无压力 但是换了个奥斯卡颁奖就会怀疑自己英语水平了。。
同上!
兔子-顾问 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
蝶恋花雨 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 duanzi_peng 的回复:
有中文字幕吧?
好像可以点击下面cc里面切换成中文的。不知道直播有没有。
把分全给哥 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
exception92 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有中文字幕吧?
蝶恋花雨 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lili20090907 的回复:
是正式版 是吗, 预览版好像很多问题啊
RTM
lili20090907 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是正式版 是吗, 预览版好像很多问题啊
  • 打赏
  • 举报
回复
非中文的,听不懂啊!
拜一刀 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你们问我支不支持?我说支持
子夜__ 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
向立天 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
过来看看
pol000 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!好!!!支持!!!
porschev 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hb1122 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的沙发呢!
加载更多回复(1)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧