关于Java nat 穿透的问题 有人研究过么?

vito_Q 2015-07-17 01:29:55
Java nat 穿透 在网上找了一大堆的理论 就是知道了理论 但是还是写不出来 各位大神能给我写个DOME么 谢谢了
...全文
107 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vito_Q 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qingyuan18 的回复:
NAT? 听起来像虚拟机的专用网络 楼主说的不是一个东西吧?
俗称 Java udp 打洞
qingyuan18 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
NAT? 听起来像虚拟机的专用网络 楼主说的不是一个东西吧?
百度地图开发java源码 手把手教你,搭建内网穿透服务 在很多场景下内网穿透都是我们常常遇到的需求,之前也用过花生壳、ngrok、FRP 等等一些工具,但是由于限速、收费、安全各方面因素只好放弃了。 目前所在实验室主要从事深度学习和机器学习相关工作,有一台高配 GPU 计算型服务器,大家使用 Jupyter Notebook 在网页上进行编码工作,但是只能在学院内网才能进行使用,在外面就无法使用让人比较抓狂。如果购买阿里云等深度学习服务,价格昂贵,只好决定通过内网穿透实现公网工作。 近期无意间看到 这款开源工具,正好实验室购置了一台公网服务器,正好可以实现内网穿透,决定入坑折腾一番。对于有后台开发基础的同学还是挺简单的,不过好记性不如烂笔头,来吧,这里手把手深入探索一番。 一、概述 1.1 什么是内网穿透 好吧,先上一段百度百科的定义 内网穿透,即NAT穿透,网络连接时术语,计算机是局域网内时,外网与内网的计算机节点需要连接通信,有时就会出现不支持内网穿透。 反正简单来说,就是能通过公网访问你的内网服务,把你的内网通过一台公网服务器,穿透出去。 1.2 什么是 lanproxy lan

50,449

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧