自定义行注解和拦截器

空白-键 2015-07-19 02:10:03
我想自定义个注解,这个注解不是放在类上或方法上,想放在某个代码行上,有点像java自带的SuppressWarnings:


public class Test {
public void fun() {
...
@SuppressWarnings("unused")
String unusedString = "";
...
}
}


这个的拦截器要怎么写。

实际项目的目的大致如下:


//注解,在对被注解的service加上代理,生成serviceproxy,然后由serviceproxy来执行业务
@proxyservice(parama="a", paramb="b")
service.find(1); //原service操作


查到的资料基本上都死注解在类上、方法上、属性上,没看到在代码行上的注解,有没有能帮忙大致讲下的,谢谢。
...全文
107 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
SuppressWarnings也是放在发放的定义处啊。java应该不支持放在方法调用处的声明吧,至少我没见过。
Inhibitory 2015-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没讲过这样的注解,Java好像不支持。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧