前端点击按钮后用post提交url和data 如果后端接收的参数是(string[],int id),jsp中该如何传递数据呢,怎样写post方法中的data

zylzl123 2015-07-19 02:44:03
后端是用的spring mvc的requestmapping机制
前端点击按钮后用post提交url和data
如果后端接收的参数是string[],int id,jsp中该如何传递数据呢,怎样写post方法中的data
例如controller中是这样的
@RequestMapping(value = "editGroup", method = RequestMethod.POST)
public @ResponseBody Map<String, Object> editGroup(@RequestBody String[] params) {
Map<String, Object> map = groupService.editGroup(params);
return map;
}


在前端中 $.post("http://localhost:8080/group/editGroup.do",data, function(data){
$("#show").text(data.data)
}
);
这个data该怎么写啊,如果参数更复杂,是sring[],int id又该怎样写呢??回调方法是把service中key为data的值返回到前端
求助啊!!!
...全文
967 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这种要不在后台对数据进行下转化,转成json格式之后再发送到前台啊
zylzl123 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq545701581 的回复:
第一个data是你要传到服务器的参数:var data = { id: '1111', name: 'zhangsan' }; 第二个data是服务器返回后执行的数据。。。
那在后台映射的函数如果是editGroup(int id,String[] params),前端如何data传入格式是怎样的呀??
Sampwood 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个data是你要传到服务器的参数:var data = { id: '1111', name: 'zhangsan' }; 第二个data是服务器返回后执行的数据。。。
mtian2020 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,String[]类似这样的参数好像不好传,你可以在前台js拼接数组,例如在中间加逗号,后台接收就用string,然后再分割成你需要的数组

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧