c# 保存内容到剪切板 Clipboard.SetText() ,客户端获取不到值?

qtvb1987 2015-07-19 05:36:00


 c# Clipboard.SetText()

  后台用
    var newThread = new Thread(() => Clipboard.SetText("123"));
newThread.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
newThread.Start();

前台 js 用

   window.clipboardData.setData("Text", "123");

本地测试 可以直接粘贴 内容
 在服务器上 打开网页后 也可以获取到内容

然  在本地浏览 服务端 网页 就获取不到 内容?

有没有做过类似的同志

默认直接保存值到剪切板,粘贴可得到值的效果
...全文
599 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liukai9811 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你复制到了服务器电脑,用户在自己电脑里面,不是一个地方。就像我这会在我电脑上复制了文字,你在你电脑上能粘贴?
编程有钱人了 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码 就IE浏览器好使 要想各个浏览器兼容 就得 看这个 http://blog.csdn.net/jyy_12/article/details/9218993
by_封爱 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qtvb1987 的回复:
其实 当用户打开网页时,我就把内容复制到剪切板里了,他可以直接粘贴了?
那需要在页面加载的时候 用JavaScript给剪贴板赋值 而不是使用后台...
qtvb1987 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 diaodiaop 的回复:
LZ似乎还没动客户端跟服务端的区别啊..... 你把在A电脑复制的东西 到B电脑上能粘贴么....
其实 当用户打开网页时,我就把内容复制到剪切板里了,他可以直接粘贴了?
qtvb1987 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把字符串 复制到剪切板 ,可以直接粘贴 我想在打开页面时就把内容复制到剪切板,客户端可以直接粘贴出来
qtvb1987 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的 js复制内容到剪切板,ie 可以,如果用到 一种 兼容的 要用到 flash 插件,但是我想在手机端用,要js 或 代码
myhope88 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样好像本来就不行吧,不同机器呀
by_封爱 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ似乎还没动客户端跟服务端的区别啊..... 你把在A电脑复制的东西 到B电脑上能粘贴么....
qtvb1987 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xxoo2007 的回复:
以前看过一个笑话: “不行,你在办公室按了复制,回家按粘贴肯定不行” “我知道,再好的电脑也不行” 真要做,可以在服务端复制之后,将内容保存到Cookie中,客户端从Cookie读到剪贴板就可以了。
可能是我之前没描述清楚,其实我要的是 在 手机端 js 复制内容到剪切板,可以自己粘贴功能。
xxoo2007 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以前看过一个笑话: “不行,你在办公室按了复制,回家按粘贴肯定不行” “我知道,再好的电脑也不行” 真要做,可以在服务端复制之后,将内容保存到Cookie中,客户端从Cookie读到剪贴板就可以了。
qtvb1987 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 liukai9811 的回复:
你复制到了服务器电脑,用户在自己电脑里面,不是一个地方。就像我这会在我电脑上复制了文字,你在你电脑上能粘贴?
类似于 网页里 有复制 内容到剪切板的功能,只是我要的是能在手机上使用的
qtvb1987 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 myhope88 的回复:
这样好像本来就不行吧,不同机器呀
类似 于 网页中 的复制内容到剪切板
引用 8 楼 wangjun8868 的回复:
这个代码 就IE浏览器好使 要想各个浏览器兼容 就得 看这个 http://blog.csdn.net/jyy_12/article/details/9218993
这个在手机上不能用,还要下载flash插件
C#制作简单正则表达式测试器部分代码: namespace RegexTest { public partial class Rt : Form { public Rt() { InitializeComponent(); CheckForIllegalCrossThreadCalls = false; } private void btnPi_Click(object sender, EventArgs e) { if (regText.Text.Trim() != "") { ParameterizedThreadStart ts = new ParameterizedThreadStart(P); Thread th = new Thread(ts); th.Start(th); this.btnPi.Enabled = false; this.process.Visible = true; } else { ParameterizedThreadStart ts = new ParameterizedThreadStart(ShowMsg); Thread th = new Thread(ts); th.Start(th); } } public void ShowMsg(Object obj) { Thread th = (Thread)obj; for (var i = 0; i < 10; i++) { if (i % 2 == 0) { label2.ForeColor = Color.Red; } else { label2.ForeColor = Color.Black; } Thread.Sleep(100); } label2.ForeColor = Color.Red; th.Abort(); } public void P(object o) { Thread t = (Thread)o; resultText.Clear(); String regText = this.regText.Text; String sourceText = this.sourceText.Text; Regex regex = new Regex(regText, RegexOptions.IgnoreCase); MatchCollection matches = regex.Matches(sourceText); this.resultText.Text += "匹配结果数:" + matches.Count + "\n"; this.resultText.Text += "-----------------------------------------------------\n"; foreach (Match match in matches) { this.resultText.Text += "匹配:" + match.Value + "\n"; this.resultText.Text += "匹配组结果:\n"; foreach (String g in regex.GetGroupNames()) { this.resultText.Text += "组(" + g + "):" + match.Groups[g].Value + "\n"; } resultText.Text += "-----------------------------------------------------\n"; } this.process.Visible = false; this.btnPi.Enabled = true; t.Abort(); } private void btnReplace_Click(object sender, EventArgs e) { resultText.Clear(); String regText = this.regText.Text; String replaceText = this.replaceText.Text; String sourceText = this.sourceText.Text; Regex regex = new Regex(regText); this.resultText.Text += "替换结果:\n"; this.resultText.Text += "-----------------------------------------------------\n"; this.resultText.Text += regex.Replace(sourceText,replaceText); } private void 复制ToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e) { if (this.sourceText.SelectedText.Length > 0) { Clipboard.SetText(this.sourceText.SelectedText); MessageBox.Show("已成功将选中文本复制到剪切板"); } else { Clipboard.SetText(this.sourceText.Text); MessageBox.Show("已成功将文本复制到剪切板"); } } private void 粘贴ToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e) { this.sourceText.Paste(DataFormats.GetFormat("text")); } private void 清空ToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e) { this.sourceText.Clear(); } private void toolStripMenuItem1_Click(object sender, EventArgs e) { if (resultText.SelectedText.Length > 0) { Clipboard.SetText(this.resultText.SelectedText); MessageBox.Show("已成功将选中文本复制到剪切板"); } else { Clipboard.SetText(this.resultText.Text); MessageBox.Show("已成功将结果复制到剪切板"); } } private void toolStripMenuItem3_Click(object sender, EventArgs e) { this.resultText.Clear(); } private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { } private void resultText_TextChanged(object sender, EventArgs e) { //this.resultText. } } }

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧