maven添加本地jar包的问题

rtstyhtrtryhrt 2015-07-19 09:46:25
请问下各位 你们在实际maven项目中怎么添加本地jar包的?
麻烦详细解释下 谢谢
...全文
14421 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Braska 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1 mvn install:install-file 命令是把jar安装到你本地配置的maven仓库 2 是通过网页访问私有仓库把包直接上传 这样别人也可以用 3 pom文件里面指定jar的绝对路径 然后scope设置成system

<dependency>
      <groupId>test.test</groupId>
      <artifactId>my</artifactId>
      <version>1.0</version>
      <scope>system</scope>
      <systemPath>${project.basedir}/lib/my.jar</systemPath>
    </dependency>
  • 打赏
  • 举报
回复
​Maven打包还是用这种方式好一点,依赖度更小一点,而且能直接打进去,不管是jar还是war都能直接打进去:http://www.sojson.com/blog/253.html
菠萝科技 2016-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
maven怎么引入自定义jar图文教程 http://blog.csdn.net/wabiaozia/article/details/52798194
syqh13 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把本地jar包上传到maven仓库就行了。
1、查看pom.xml ,看看你们的maven仓库地址是多少

2、访问标记的地址,进入后点击右上角的Login in进行登录
默认账号密码是admin admin123,若你们公司改了的话就去问搭建maven的人吧
3、
点击标记处
4、
幺客 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你的maven本地库里应该有吧?然后设置路径,就可以了啊
缘猿 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@crazypandariy 我按照你的方法试了一次,找不到你说的那个步骤啊、、、、
迷林 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我表示不懂,LZ能说说原理吗?谢谢 在线等
yktd26 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
依照使用情况来决定,如果需要将库jar打包到你的输出时楼上的方法, 如果不想打包到输出包 也可以将其生命为system
Defonds 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用 maven install 命令:
mvn install:install-file -DgroupId=com.defonds.cx -DartifactId=db -Dversion=1.1.20 -Dpackaging=jar -Dfile=F:/reddwarf-0.10.1/db-4.5.20.jar
Dfile 是你要共享的本地 jar 包的绝对路径
hailinger14 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、打开Ecplise,吧你得jar包Ctrl+c 复制 Ctrl+V 粘贴到项目里
2、在项目上单击右键
3、选择最后一项:Properties

4、左边选择第三个:Java Build Path
5、右边选择第三个标签:Libraries

6、单击右边Add JARs 后在项目里双击你的jar包 单击OK
scmod 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
本地jar包可以直接用路径的
豫让_______ 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是应该把本地jar包放到maven资源库中么,不然别人怎么下载jar包呢。
疯狂熊猫人 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 defonds 的回复:
用 maven install 命令:
mvn install:install-file -DgroupId=com.defonds.cx -DartifactId=db -Dversion=1.1.20 -Dpackaging=jar -Dfile=F:/reddwarf-0.10.1/db-4.5.20.jar

Dfile 是你要共享的本地 jar 包的绝对路径


Eclipse:
1、右键单击选中一个maven工程,点Run as configurations
2、找到Maven build菜单,右键→new,如下图:

file是一个想要安装到本地maven仓库的jar文件完整路径,其他参数根据实际填写

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧