WINDOWS下哪些程序占用连接数较多

执着地梦想 四川好视通网络科技有限公司 IT运维总监  2015-07-20 10:27:40
公司网络的连接数总是超,网络就会卡死,不知道是哪些程序占用的连接数高造成的。
360,还是IE。
...全文
163 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
空心兜兜 2015-07-21
各种程序……聊天工具、安全卫士、浏览器等等
回复
道玄希言 2015-07-20
连接数占用, 说不准吧. 个人机器上, 安装了防火墙的, 可以在防火墙里面看到出入连接数. 浏览器在打开网页时, 会占用很多连接数, 但是在网页打开后, 这些连接数, 很多会消失,基本对网络影响不大 P2P类软件在下载资料时, 占用的大量连接数, 则会等下载完成后,才能释放... 你可以在路由里面设置每个IP或IP段的最大连接数占用.
回复
X-i-n 2015-07-20
有的网关设备是支持查看用户连接数的。哪个IP有多少连接一目了然。如果不支持,那就没什么好办法了 如果要查某一台电脑的连接数,可以用资源监视器 (开始->运行-> resmon.exe),切到网络标签,查看“网络活动”小节,会有程序名、PID、目的地址、发送字节、接收字节、总字节等信息展示出来。
回复
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6068

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-07-20 10:27
社区公告
暂无公告