java使用http下载文件报403异常

hujianghua2012New 2015-07-20 10:51:04
java中使用http方式下载文件时,有时报异常:
Server returned HTTP response code: 403 for URL:XXXX
网上的解决方法都是进行如下设置:
conn.setRequestProperty("User-Agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows NT; DigExt)");
但是按照这个设置依旧不行
请问有什么解决方法,或者对服务器端进行什么安全配置可以取消这种限制?谢谢!
...全文
1450 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_38290853 2017-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊!!!我也遇到这个问题了!
hujianghua2012New 2015-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决:由于在内网访问内网使用了代理功能导致的,谢谢大家!
yktd26 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hjhandhf 的回复:
[quote=引用 3 楼 rui888 的回复:] 这个 具体url 是什么的, 有的有验证就好比你去一个陌生人的家里,人家不允许你进去。
是一个tomcat或者jetty下的一个应用下的文件,如下: url:http://IP:port/App/file.txt[/quote] 如果只是针对个别静态资源没有访问权限可以看看服务器上运行服务器的账户是不是没有访问这些文件的权限。 举个例子,如果你的apache是toto这个用户运行的,而文件是root拷贝上去的,就有可能发生你说的情况
tony4geek 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
拒绝访问, 。
hujianghua2012New 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 rui888 的回复:
这个 具体url 是什么的, 有的有验证就好比你去一个陌生人的家里,人家不允许你进去。
是一个tomcat或者jetty下的一个应用下的文件,如下: url:http://IP:port/App/file.txt
tony4geek 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 具体url 是什么的, 有的有验证就好比你去一个陌生人的家里,人家不允许你进去。
hujianghua2012New 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
拒绝访问, 。
请问为什么会拒绝访问,怎么设置服务器才不会拒绝访问?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧