Tomcat修改端口端口号后还是启动不了

「已注销」 2015-07-20 09:59:51
刚下了Tomcat,但是启动的时候总是提示Failed to initialize end point associated with ProtocolHandler,在网上找了好久,在conf里面修改server.xml文件中的端口号也没有用,希望各位大神帮忙看看,谢谢!


下面是错误信息:
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/7.0.63
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: Jun 30 2015 08:08:33 UTC
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 7.0.63.0
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 7
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 6.1
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: amd64
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_25\jre
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.8.0_25-b18
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: D:\tomcat-7.0.63
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: D:\tomcat-7.0.63
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=D:\tomcat-7.0.63\conf\logging.properties
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\tomcat-7.0.63\endorsed
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=D:\tomcat-7.0.63
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\tomcat-7.0.63
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.io.tmpdir=D:\tomcat-7.0.63\temp
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.1.33 using APR version 1.5.1.
七月 20, 2015 10:03:25 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
七月 20, 2015 10:03:26 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.1m 19 Mar 2015)
七月 20, 2015 10:03:26 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-apr-11110"]
七月 20, 2015 10:03:26 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
严重: Failed to initialize end point associated with ProtocolHandler ["http-apr-11110"]
org.apache.tomcat.jni.Error: 730106: ??¨????ò????????ó??????
at org.apache.tomcat.jni.Socket.create(Native Method)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.bind(AprEndpoint.java:454)
at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.init(AbstractEndpoint.java:649)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol.init(AbstractProtocol.java:434)
at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:978)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal(StandardService.java:559)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.initInternal(StandardServer.java:821)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:638)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:663)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:280)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:454)

七月 20, 2015 10:03:26 下午 org.apache.catalina.core.StandardService initInternal
严重: Failed to initialize connector [Connector[HTTP/1.1-11110]]
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to initialize component [Connector[HTTP/1.1-11110]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:106)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal(StandardService.java:559)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.initInternal(StandardServer.java:821)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:638)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:663)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:280)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:454)
Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Protocol handler initialization failed
at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:980)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
... 12 more
Caused by: org.apache.tomcat.jni.Error: 730106: ??¨????ò????????ó??????
at org.apache.tomcat.jni.Socket.create(Native Method)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint.bind(AprEndpoint.java:454)
at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.init(AbstractEndpoint.java:649)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol.init(AbstractProtocol.java:434)
at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:978)
... 13 more
...全文
2168 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_41882439 2018-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
以管理员身份在命令行窗口执行如下命令
>netsh winsock reset
这个可以,
小强十一岁 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的问题,很无奈 很诡异,出现的莫名其妙。目前还没有哪位大神能说个所以然
chulaizhadao521147 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在命令行窗口执行如下命令 >netsh winsock reset 亲测有用
听雪的小峰 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 qq_35337966 的回复:
在命令行窗口执行如下命令 >netsh winsock reset
有用,谢谢
zzbcaibirdcaibird 2017-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 qq_35337966 的回复:
在命令行窗口执行如下命令 >netsh winsock reset
这个可以,亲测有用,谢谢。
Chris_old 2017-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 qq_35337966 的回复:
在命令行窗口执行如下命令 >netsh winsock reset
我在阿里云上也出现了楼主的那种问题,查了很久没搞定,以为是端口占用,但实际上不是,改端口都没用,不希望重装系统。 然后看了此帖,这种方法有效,解决了我的问题。特来反馈,感谢。
qq_35337966 2017-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在命令行窗口执行如下命令
>netsh winsock reset
weixin_33090033 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是你JRE_HOME配置的不对
迷林 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 HWANDCY 的回复:
[quote=引用 16 楼 wi496481 的回复:] 额,鉴于你这样的情况,你重装系统吧,既然那些方法都解决不了,就用这个试试
我重装了系统然后就可以了。[/quote] LZ可以结贴了
聪头 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最关键的是乱码。 部署一个新的、干净的tomcat,修改端口。没问题后,再部署应用
「已注销」 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 wi496481 的回复:
额,鉴于你这样的情况,你重装系统吧,既然那些方法都解决不了,就用这个试试
我重装了系统然后就可以了。
ilanse 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk是不是没配好 你把你自己的tomcat 放到别人机器上运行试试,我感觉你系统有问题
linhu007 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结束javaw.exe进程,再重启动tomcat试一试
迷林 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
额,鉴于你这样的情况,你重装系统吧,既然那些方法都解决不了,就用这个试试
老李家的小二 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
到官网上重新下载一个吧
「已注销」 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 gukuitian 的回复:
windows/system32目录下, 有这个文件吗? tcnative-1.dll 没有的话,去tomcat/bin目录下复制一下
没有这个文件,但是我复制过去了还是报一样的错误。 您这么耐心回答,真是麻烦您了。
gukuitian 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
windows/system32目录下, 有这个文件吗? tcnative-1.dll 没有的话,去tomcat/bin目录下复制一下
「已注销」 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 gukuitian 的回复:
你下的哪个版本的tomcat? 官网有好几个
apache-tomcat-8.0.24-windows-x64.zip apache-tomcat-7.0.63-windows-x64.zip apache-tomcat-6.0.44-windows-x64.zip 这三个都下过,然后报错都是一样的
gukuitian 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你下的哪个版本的tomcat? 官网有好几个
「已注销」 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 gukuitian 的回复:
命令行里确定下端口是不是占用 netstat -ano|findstr "端口"
没有被占用,而且我换过很多次端口了,都是一样这样报错。
加载更多回复(10)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧