请教一个安卓项目中 没有为类型 R.integer 定义方法 valueOf(String)的问题

柿沼楚 2015-07-21 08:16:53
这部分功能是获取手机的一些信息,这句是在获取手机总内存量时用到的

initial_memory=integer.valueOf(arrayOfString[1]).intValue()*1024;


adt会提示如题目的错误,我的java基础不太好,是少加了某些包吗?求解决问题办法
...全文
126 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柿沼楚 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qJay_Dev 的回复:
integer请首字母大写
解决了,谢谢,因为在小写的时候点了补全也有些东西所以没有注意到有可能是拼写错误 基础确实有点差了,问了几个同学也都他们没有发现……唉,吸取教训了
JarQ 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
integer请首字母大写
JarQ 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
integer请首字母大写

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧