QwtPicker多plot显示RubberBand竖线问题或一个plot多个坐标系的做法

hell_fc 2015-07-21 09:49:14

如图,需要在三个plot里,显示对应的rubberband的竖线?
或者大牛有一个plot里建立多个坐标系的办法么?
...全文
833 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老王123456789 2021-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复

这种场景应用很广泛,但是大牛们怎么也不给点意见。。。

sdyang.chd 2019-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个图里的一个竖线显示多个曲线的坐标值,怎么实现的?
soft_123456 2018-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多个plot怎么保证y轴刻度是对齐的?
40岁的程序员 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,你实现了吗
QQ_278397935 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛们,,出来露一手。 我还有个问题: qwtplot 上想实现拖放· 有牛人搞过没· ·?~?
hell_fc 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个办法并不能行,求大牛牛牛牛牛牛。。
hell_fc 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接修改drawRubberBand()函数么,那么问题来了,QwtPainter::drawLine()是怎么确定在哪个画布上画线的,凭借picker初始化的widget么? 那我想要在plot_2上画线只能使用plotcurve?

16,203

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧