MFC 求助

tb0902956 2015-07-21 10:15:49
我创建一个MFC 里面2个表格

表格1是数据源

表格2 有一个复选框控件 定义如下
void CBondOrderDialog::DoDataExchange(CDataExchange* pDX)
{
CDialog::DoDataExchange(pDX);
DDX_Control(pDX, IDD_BOND_ORDER_LIST_CTRL, bond_order_listctrl_);
DDX_Check(pDX, IDC_CHECK_AAA, bond_check_one);
}

void xxx::Start()
{
if (bond_check_one) //这个是判断复选框得的状态

CReportListCtrl& ListCtrl = DataGain_Dialog_->GetDataGain_ListCtrl(); //这个是对表1的数据提取
CString a = ListCtrl.GetItemText(0, 20)
}

void CALLBACK xxx::TimerProc(HWND hWnd, UINT nMsg, UINT nTimerid, DWORD dwTime) // Settimer的回调函数
{
xxx* task=NULL;
task->BondRow_Start();
}
问题如下 这个Start()函数 单独运行没问题
如果用 Settimer的回调函数 调用时 就出错
---- 0xC0000005: 读取位置 0x00000154 时发生访问冲突。
我该如何修改?
...全文
102 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tb0902956 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 能不能 把代码写详细点 我是C++ 新手
schlafenhamster 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx* task=NULL; // 错 不能 为 0 可以通过 UINT nTimerid 传入 pXXX
tb0902956 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了 if (bond_check_one) //这个是判断复选框得的状态 CReportListCtrl& ListCtrl = DataGain_Dialog_->GetDataGain_ListCtrl(); //这个是对表1的数据提取 这2 句找不到 地址,我都晕了 问题是 我单独运行没问题 用settimer 的回调函数 调用就出错
么特里亚 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试下试试
tb0902956 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位 问题我已经解决.
schlafenhamster 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
响应: void CBondOrderDialog::OnTimer(UINT nIDEvent) { xxx *pYourXXX=(xxx^) nIDEvent; pYourXXX->Start(); } // 初始化 xxx YourXXX; SetTimer(UINT)&YourXXX,800,0);
tb0902956 2015-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
void CALLBACK xxx::TimerProc(HWND hWnd, UINT nMsg, UINT nTimerid, DWORD dwTime) // Settimer的回调函数 { xxx* task=NULL; task->Start(); } 刚刚打错了 回调函数是这么写的

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧