如何使用jquery让一个div的宽度为100%?

BuBu高打火机 2015-07-22 12:52:24
我通过jquery修改div的宽度为100%,目的是为了这个div能在不同分辨率、不同仪器上使用都能达到宽度100%的效果,但是我修改出来,他就直接变成了一个数值改在了css里。并不能达到width:100%;的效果。
求教。
...全文
2989 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haogeqiu_com 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
100%是等于父级元素的宽度 如果是inline元素,会忽略掉width属性
mickey302 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
div只要不float,不改变display的话宽度不就是100%吗?
chen8410 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复

var 父级元素的宽度 = $('#父级元素的ID').width();
$('#DIV的ID').width(父级元素的宽度);
DaveLeeCN 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$("div").css("width","100%");
这是js代码,虽然你设置是100%,但浏览器要显示内容,肯定要解析css,它会把这个百分比解析成px,这种改变只在浏览器端进行,肯定不会修改你的css文件。
slwsss 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用样式定不行吗

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧