2015红帽 OpenShift V3 中国网络发布会

iamMorgen 2015-07-22 02:57:07
加精
2015红帽 OpenShift V3 中国网络发布会

演讲嘉宾

蔡书 红帽 架构师
嘉宾介绍:红帽软件架构师蔡书是开源软件和解决方案的爱好者,技术上崇尚简单实用;追求稳定、简洁、高效的解决方案。混合云并不是一种特定的云计算模式,而是传统数据中心向云计算过度和转型的一种阶段或者状态。红帽的混合云管理能够从最全局的角度,从发展的观点,帮助企业在云计算的建设之路上指明方向。它不仅可以接管您现有的服务器虚拟化基础架构,而且还能管理OpenStack私有云环境。可以在企业的云计算道路上,祝您一臂之力。

会议介绍

据红帽管理与安全副总裁Joe Fernandes表示, “红帽OpenShift Enterprise 3也许是我们从4年前发布以来最大的一个版本。”在这个版本中,大部分工作都来自OpenShift Origin社区上游–即与Docker和Kubernetes合作,而且除了原子项目、中间件等之外,第3版中包含了大量容器和编排技术。

为了使大家能够进一步了解OpenShift V3的技术细节和为客户带来哪些价值,我们特意在7月29日安排了”OpenShift V3 中国网络发布会”。

会议日程:

13:30-14:00 会议开放

14:00-14:15 OpenShift V3发布

14:15-14:45 OpenShift 案例分享

14:45-15:15 OpenShift 真机演示

15:15-15:30 问答时间

报名活动链接:http://huiyi.csdn.net/activity/product/goods_list?project_id=2198

活动截止日期:7月28日

凡是成功报名者并在7月29日观看”OpenShift V3 中国网络发布会”,把观看的截图和邮箱发给邮箱morg@csdn.net均有机会得到以下两本书(任选其一)。
...全文
13017 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大飞扬 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,,,,,,
楼兰公子 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一定要手机号这么私密的信息,邮箱不就可以了么
tata8188 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是来支持一下
gstatham 2016-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是来支持一下
kanrunan 2015-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是来支持一下
Robbie_MO 2015-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有点高深,没深入研究过,顶你一下
_明月 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下楼主,关于你们这个活动的获奖名单什么时候公布?如何才能知道自己是否有幸获得奖品呢?
angelina95 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenShift ,正在学习中。支持!
nettman 2015-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
angelina95 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然小白还没学到这个,不过有打算学Linux的了,到时候一定捧场!
程序员鼓励师 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
iamMorgen 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dear_Alice_moon 的回复:
[quote=引用 2 楼 u013054973 的回复:] [quote=引用 1 楼 dear_Alice_moon 的回复:] 拼了,为了能够有机会得到这两本书中的一本。我注册了活动的账号、参加报名了活动。
在7月29日观看”OpenShift V3 中国网络发布会”,把观看的截图和邮箱发给邮箱morg@csdn.net均有机会得到以下两本书(任选其一)。加油啊! [/quote] 这个”OpenShift V3 中国网络发布会“视频网址是这个——http://chinahall.redhat.com/meeting/index.jhtml?meetingId=764? 在问一下:你们这个活动怎么是13:30开始呢?难道你们中午都没有午休的习惯?有些感到奇怪,哈哈。 [/quote] 是的,就是这个地址!午休嘛,为了学习,放弃午休也是值得的嘛!
_明月 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u013054973 的回复:
[quote=引用 3 楼 dear_Alice_moon 的回复:] [quote=引用 2 楼 u013054973 的回复:] [quote=引用 1 楼 dear_Alice_moon 的回复:] 拼了,为了能够有机会得到这两本书中的一本。我注册了活动的账号、参加报名了活动。
在7月29日观看”OpenShift V3 中国网络发布会”,把观看的截图和邮箱发给邮箱morg@csdn.net均有机会得到以下两本书(任选其一)。加油啊! [/quote] 这个”OpenShift V3 中国网络发布会“视频网址是这个——http://chinahall.redhat.com/meeting/index.jhtml?meetingId=764? 在问一下:你们这个活动怎么是13:30开始呢?难道你们中午都没有午休的习惯?有些感到奇怪,哈哈。 [/quote] 是的,就是这个地址!午休嘛,为了学习,放弃午休也是值得的嘛![/quote] 哦,这样啊。为了能够得到一本书,我坚持下吧。哈哈
_明月 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u013054973 的回复:
[quote=引用 1 楼 dear_Alice_moon 的回复:] 拼了,为了能够有机会得到这两本书中的一本。我注册了活动的账号、参加报名了活动。
在7月29日观看”OpenShift V3 中国网络发布会”,把观看的截图和邮箱发给邮箱morg@csdn.net均有机会得到以下两本书(任选其一)。加油啊! [/quote] 这个”OpenShift V3 中国网络发布会“视频网址是这个——http://chinahall.redhat.com/meeting/index.jhtml?meetingId=764? 在问一下:你们这个活动怎么是13:30开始呢?难道你们中午都没有午休的习惯?有些感到奇怪,哈哈。
bob76012 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenShift 就是好
iamMorgen 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dear_Alice_moon 的回复:
拼了,为了能够有机会得到这两本书中的一本。我注册了活动的账号、参加报名了活动。
在7月29日观看”OpenShift V3 中国网络发布会”,把观看的截图和邮箱发给邮箱morg@csdn.net均有机会得到以下两本书(任选其一)。加油啊!
line_us 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
进一步了解OpenShift V3的
忘世麒麟 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注册了,等开始
_明月 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
拼了,为了能够有机会得到这两本书中的一本。我注册了活动的账号、参加报名了活动。

23,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧