前辈们快乐帮帮小弟关于(ecplise中不能进行debuy的)

I_am_a_Beginner 2015-07-22 10:47:04

问题如下:
1、之前都没有用过ecplise的debuy去调试,今天要debuy一下,居然不能debuy,只是出现以上图片红色文字的提示,我不知道怎么去解决它,有谁会解决的快来解答我的问题吧!!!
...全文
154 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
I_am_a_Beginner 2015-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
bree06 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
点击<Edit Source Lookup Path...>选择java source,一般在jdk文件下,比如Java\jdk1.7.0_75\src.zip(注意只安装jre是没有这个文件的),然后就可以继续debug了(仅原生代码),第三方jar包没有源码的话是不可以debug的。
迷林 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的需要debug文件都没选择 怎么debug
三仙半 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这debug走的太深了,已经进到JDK API包里面去了,下次遇到类似情况就跳过,只看自己的类的执行情况,现在看JDK API的源码稍微早了点儿。
I_am_a_Beginner 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zys59 的回复:
你这debug走的太深了,已经进到JDK API包里面去了,下次遇到类似情况就跳过,只看自己的类的执行情况,现在看JDK API的源码稍微早了点儿。
什么意思???具体讲解下!
AIdAI-yl 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
额,手机端客户端居然不能看大图……可以肯定的是可以debug,楼主打好断点后,在测试类里右键然后选择debug as
夜空霓虹 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是debug吧。可以debug呀。你找一个java文件,右键debug as一下

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧