https访问百度地图的问题

apeng2007 2015-07-23 09:07:36
公司网站要接入百度地图,但是公司域名是通过https访问的,而https去链接百度地图会报错,好像百度地图不支持https访问。请问各位有什么解决方法
...全文
1036 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abcb_coffe 2016-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
https用哪个s=1会出现问题啊,例如gps转百度地图坐标显示在地图上http可以实现,但是https会报错的
街头小贩 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wxcking 的回复:
已解决。方法:加一下s=1这个特殊字段,格式:https://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=你的秘钥&s=1,例如:<script src="https://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=UwrDLDbFuAtRiZXGzkgx4c3m&s=1"></script>
你是楼主?baidu不是全线产品都是https吗?
新成同学 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决。方法:加一下s=1这个特殊字段,格式:https://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=你的秘钥&s=1,例如:<script src="https://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=UwrDLDbFuAtRiZXGzkgx4c3m&s=1"></script>
新成同学 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加一下s=1这个特殊字段,格式:https://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=你的秘钥&s=1,例如:<script src="https://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=UwrDLDbFuAtRiZXGzkgx4c3m&s=1"></script>
aini1091 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我也遇到这个问题了,求解
aini1091 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

   public ActionResult GetAddress(string lat, string lng)
        {
            string strBuff = "";
            Uri httpURL = new Uri(string.Format("http://api.map.baidu.com/geocoder/v2/?ak=6934f6bf0a1fe131d75b956f9463831f&location={0},{1}&output=json&pois=0&coordtype=wgs84ll", lat, lng));
            ///HttpWebRequest类继承于WebRequest,并没有自己的构造函数,需通过WebRequest的Creat方法 建立,并进行强制的类型转换   
            HttpWebRequest httpReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(httpURL);
            ///通过HttpWebRequest的GetResponse()方法建立HttpWebResponse,强制类型转换   
            HttpWebResponse httpResp = (HttpWebResponse)httpReq.GetResponse();
            ///GetResponseStream()方法获取HTTP响应的数据流,并尝试取得URL中所指定的网页内容   
            ///若成功取得网页的内容,则以System.IO.Stream形式返回,若失败则产生ProtoclViolationException错 误。在此正确的做法应将以下的代码放到一个try块中处理。这里简单处理   
            Stream respStream = httpResp.GetResponseStream();
            ///返回的内容是Stream形式的,所以可以利用StreamReader类获取GetResponseStream的内容,并以   
            //StreamReader类的Read方法依次读取网页源程序代码每一行的内容,直至行尾(读取的编码格式:UTF8)   
            StreamReader respStreamReader = new StreamReader(respStream, Encoding.UTF8);
            strBuff = respStreamReader.ReadToEnd();

            return Json(strBuff, JsonRequestBehavior.AllowGet);
        }
    
window.onload = function () {
            if (window.navigator.geolocation) {
                var options = {
                    enableHighAccuracy: true,
                };
                var currentposition = window.navigator.geolocation.getCurrentPosition(handleSuccess, handleError, options);

            } else {

            }
        }
        function handleSuccess(position) {
            // 获取到当前位置经纬度  本例中是chrome浏览器取到的是google地图中的经纬度
            var lng = position.coords.longitude;
            var lat = position.coords.latitude;
          
            $.ajax({
                type: "GET",
                cache: false,
                url: "/MobileWebApp/AnnualMeeting/ContentsManager/GetAddress?lat=" + lat + "&lng=" + lng,
                //data: { strCparent: $("#Equipment_ID").val() },
                dataType: "json",
                //jsonp: "callback",
                //jsonpCallback: "OnGetMemberSuccessByjsonp",
                success: function (data) {
                    //处理data
                    data = JSON.parse(data);
                    document.getElementById("startplace").value = data.result.formatted_address
                }
            });
        }
        function handleError(error) {

        }
云波二缕 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我也遇到这个问题了,求解。。。
apeng2007 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以。如果在本地去访问是可以的。但是部署到服务器上,通过https访问本地的服务,然后本地服务再请求百度地图,就不行。
香蕉猪 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接绝对路径不行吗。。。

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧