easyDialog简便的弹出层手动关闭问题??

luodawn 2015-07-23 05:40:44
没学过JS求各位大神帮忙!感谢中

今天遇到一个框架easyDialog,研究的时候发现弹出层很方便,但是在打开图片的时候,想要手动的去关闭,不晓得怎么写,API里面说是可以自动关闭,想到体验可能不好,所以求各位指导一下,怎么实现呢?
手动关闭指在弹出层的图片或者DIV右上角有一个关闭按钮。
代码:
 <div class="code_box">
<div class="con_right"> <a href="javascript:void(0)" class="run" id="demoBtn1">运行</a> </div>
</div>
</div>
<div id="imgBox" class="imgBox" style="display:none;"><img src="easyDialog/test_img.jpg" alt="" /></div>

var $ = function(){
return document.getElementById(arguments[0]);
};

var btnFn = function( e ){
alert( e.target );
return false;
};
$('demoBtn1').onclick = function(){
easyDialog.open({
container : 'imgBox', //传值ID
//autoClose : 2000, //时间
fixed : false, //设定位置,是否跟随页面移动,ture/false
overlay : false, //是否有遮罩效果
lock : true //ESC键是否可以关闭弹出层
});
};
...全文
129 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己仔细看 参数说明,设置不自动关闭 手动关闭,也有对应的函数
蝶恋花雨 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个button或者图片的close 然后直接 $("#btnCloset").click(function() { easyDialog.close();//关闭弹出层 })

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧