springmvc配置文件引用不到bean

buaazhuo 北京航空航天大学 2015-07-23 10:04:41
在springmvc框架工程中,在web.xml配置文件中,配置了如下:
<context-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>classpath:spring/applicationContext-*.xml</param-value>
</context-param>
在applicationContext-dao.xml配置文件中配置了数据源dataSource,
可是在applicationContext-transaction.xml配置文件中配置事务管理器时却提示引用不到dataSource,有哪些原因可以造成这种情况?
...全文
134 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
killsmagicer 2015-07-24
applicationContext-transaction.xml中怎么引用applicationContext-dao.xml定义的bean呢?
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-07-23 10:04
社区公告
暂无公告