意外调用了方法或属性访问

sanyaozhixing 2015-07-24 10:54:41
刚入职一个礼拜的小新手 问一下这个程序出现 意外调用了方法或属性的 错误 问一下高手 这个怎么解决 弄了一天也没明白

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script src="/Users/Administrator/Desktop/example/jquery-1.11.3.js">
</script>
<script>
$(document).ready(function(){
$("#btn1").click(function(){
$('#tu').load('/Users/Administrator/Desktop/example/dongtu.gif');
})
})

</script>
</head>

<body>
<img id ="tu" src="/Users/Administrator/Desktop/example/jingtu.png"></img>
<button id="btn1" type="button">获得外部的内容</button>

</body>
</html>
...全文
201 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanyaozhixing 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好使了 多谢 $('#tu').load('/Users/Administrator/Desktop/example/dongtu.gif'); 改成 $('#tu').attr('src','/Users/Administrator/Desktop/example/dongtu.gif');
tony4geek 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 没加载进来吧。
sydhr_1994 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误啊
天际的海浪 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#tu').load('/Users/Administrator/Desktop/example/dongtu.gif'); 改成 $('#tu').attr('src','/Users/Administrator/Desktop/example/dongtu.gif');

87,942

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧