nc57 表单提交给servlet,路径错误

a869666620 2015-07-24 02:02:49

表单

  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>321</title>
</head>
<body>
<form action="/myservlet/ScheduleServlet" method="post">
<input name="userID" type="text"><br>
<input value="查询" type="submit"><br>
</form>
</body >
</html>



这个是xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!--<!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN" "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">-->
<web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd"
version="2.4" id="WebApp">


<!-- -->
<servlet>
<servlet-name>ScheduleServlet</servlet-name>
<servlet-class>myservlet.ScheduleServlet</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>ScheduleServlet</servlet-name>
<url-pattern>/ScheduleServlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
<!-- -->

</web-app>



这个是home下的servlet




...全文
218 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a869666620 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大神,已经解决这个问题了。结贴
迷林 2015-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么你请求的路径是这样的?? <form action="/myservlet/ScheduleServlet" method="post"> 你这个路径是不是跟你写的servlet 类对不上啊
a869666620 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只好一点一点试了
shixitong 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先把nc_web放到tomcat下的webapp下跑下看看有没有问题 http://127.0.0.1:9999/nc_web/s.jsp,然后访问对应的servlet 光说个nc别人也不知道是什么知道,除非用过这个产品,分步排除问题
a869666620 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大神在哪里呀,大神在哪里
a869666620 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用反向代理,这个是nc的产品
shixitong 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有用nginx这些反向代理?
shixitong 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat配置的端口是9999为什么访问直接80就能访问了?贴的文件和楼主运行的环境一致吗?
Defonds 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
表单换成
  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>
    <title>321</title>
  </head>
 <body>
	<form action="/ScheduleServlet" method="post">
            <input name="userID" type="text"><br>
            <input value="查询" type="submit"><br>
        </form>
 </body >
</html>
试试
a869666620 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,不行啊
a869666620 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<Server port="9998" shutdown="SHUTDOWN">

  <Listener className="org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener" SSLEngine="on" />
  <!--Initialize Jasper prior to webapps are loaded. Documentation at /docs/jasper-howto.html -->
  <Listener className="org.apache.catalina.core.JasperListener" />
  <!-- JMX Support for the Tomcat server. Documentation at /docs/non-existent.html -->
  <Listener className="org.apache.catalina.mbeans.ServerLifecycleListener" />
  <Listener className="org.apache.catalina.mbeans.GlobalResourcesLifecycleListener" />

  <!-- Global JNDI resources
       Documentation at /docs/jndi-resources-howto.html
  -->
  <GlobalNamingResources>
    <!-- Editable user database that can also be used by
         UserDatabaseRealm to authenticate users
    -->
    <Resource name="UserDatabase" auth="Container"
              type="org.apache.catalina.UserDatabase"
              description="User database that can be updated and saved"
              factory="org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabaseFactory"
              pathname="conf/tomcat-users.xml" />
  </GlobalNamingResources>

  <!-- A "Service" is a collection of one or more "Connectors" that share
       a single "Container" Note:  A "Service" is not itself a "Container", 
       so you may not define subcomponents such as "Valves" at this level.
       Documentation at /docs/config/service.html
   -->
  <Service name="Catalina">
    <Connector port="9999" protocol="HTTP/1.1" 
               connectionTimeout="10000" 
               redirectPort="8442" />
 <Connector port="9997" protocol="AJP/1.3" redirectPort="8443" />

    <Engine name="Catalina" defaultHost="localhost">

      <Host name="localhost"  appBase="webapps"
            unpackWARs="true" autoDeploy="true"
            xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">

   
      </Host>
    </Engine>
  </Service>
</Server>
a869666620 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
869666620加我qq远程看下可以吗
Defonds 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,你项目的 Context name 配了没? 或者发一下你 tomcat 的 server.xml 配置
a869666620 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就在哪个表单里面提交的
Defonds 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
/myservlet 呢? 为什么你跳转后,这个没了。 是不是你用前端代理了?如果用了可以贴一下相关跳转配置。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧