如何让iframe里面的链接跳转出来

九阙 2015-07-24 02:45:42
如何让iframe里面的链接跳转出来,在一个html中嵌入多个iframe,iframe中的内容是加了超链接的图片切换,点击超链接,跳转的页面还是在这个html中iframe的这个地方,没有跳转成新的页面。求大神指教。
...全文
750 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风中的少年 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
方法使用window方法,window.func = function(){ } 调用时使用window.parent.方法名
九阙 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有找到办法,iframe里面的内容是写在js里面的图片切换,也就是iframe调用的html页面只有一个js,div和css的内容都写在了这个js里面,后来我直接在iframe里面调用了这个js,但是还是不行,链接跳转不出来,还是跳转的页面还是在iframe这个里面,后来我换了一个js,直接把div和css写在了html中,iframe调用了这个html,页面在新标签中跳转出来了。只能先这样了。
业余草 2015-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
html5中已经没有这个标签了。解决办法有好几种。网上多搜搜
放肆看 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只能在iframe里面嵌套的页面里加target="_parent"或target="_top"之类的,没办法只修改父窗口。 若楼主找到办法,请分享
usecf 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
target=_blank _blank - 在一个新的未命名的窗口载入文档 _self - 在相同的框架或窗口中载入目标文档 _parent - 把文档载入父窗口或包含了超链接引用的框架的框架集 _top - 把文档载入包含该超链接的窗口,取代任何当前正在窗口中显示的框架

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧