微信支付,大坑。求大神解答。JSAPI方式。

omghaa 2015-07-25 11:02:20
首先,我遇到的问题是:
他直接返回:get_brand_wcpay_request:fail_invalid signature

经过我检查:
1.统一下单接口正常返回数据,正确获取package信息。
2.页面:wx.config配置中已经验证正确。debug为true时,他返回的信息为ok.正确进入wx.ready(function(){},这里的签名是使用官方提供的demo的签名工具。
3.发起微信支付js方法:参数跟过官方提供的签名验证工具发现是能正确匹配。

经过我上述的自检,但微信还是发送我这样的错误信息。有大神能解答我问题吗?
以下是我的发起支付请求的代码,我现在怀疑是我生成paySign的时候使用的参数大小写的问题不对。签名的参数需要有什么规定吗?

WeixinJSBridge.invoke(
'getBrandWCPayRequest', {
"appId" : "${appId}",
"timeStamp":"${timeStamp}",
"nonceStr" : "${nonceStr}",
"package" : "${package}",
"signType" : "${signType}",
"paySign" : "${paySign}"
},
function(res){
//支付成功或失败前台判断
if(res.err_msg=='get_brand_wcpay_request:ok'){
alert('恭喜您,支付成功!');
}else{
alert('支付失败');
}
}
);
...全文
266 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_31431687 2015-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
跟楼主遇到的是同样的问题,去掉微信分享js:wx.config就可以了,没找到具体的原因,估计是有影响。
omghaa 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a95184614 的回复:
我跟你出现的问题一样,也用了很多方法,最后我把wx.config去掉,就弹出支付页面了
谢谢大神。我的问题已经解决了。。确实,去掉wx.config就好了。
a95184614 2015-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟你出现的问题一样,也用了很多方法,最后我把wx.config去掉,就弹出支付页面了
a95184614 2015-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗,,,

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧