PHP实现电商网站商品的排序

新叶网络 2015-07-25 11:46:08

就是类似这中价格的按钮,点击下可以从高到低或者从低到高,请各位大神抽点时间讲解下,多谢了。
...全文
433 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

排序的参数 依照自定义,做相应的判断,最后来整合查询的sql
$flag = $_REQUEST['flag'];
if ($lfag == "1")
{
$sql = "";
}elseif ($flag == "2")
{
$sql = "";
}
富川龙 2015-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
通过传参来实现,传的值可以设置为asc或者desc之类的,通过php获取能直接写入SQL语句里,作为order by 的条件,为了防止用户乱输入,可以判断一下值,以免SQL语句错误
xuzuning 2015-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
传递排序键即可
bear63 2015-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
传递参数就可以了吧? if($ob=="up") { $ob_txt='order by price'; echo '<a href="abc.php?ob=down">从低到高</a>'; else{ $ob_txt='order by price desc'; echo '<a href="abc.php?ob=up">从高到低</a>'; } sql="select * from pro ".$ob_txt ... ... 我是用这种笨方法来实现的。。
haifu23 2015-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以根据价格的数值大小排序,用按大小排序的函数
xinqq163 2015-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参数值 不同就行。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧