Spring基于注解的声明式事务难题

tanghongming2012 2015-07-25 05:06:04
在applicationContext.xml文件中配置了 基于注解的声明式事务
<tx:annotation-driven transaction-manager="transactionManager"/>
但是在保存的时候,其他配置的Bean节点的class属性会报如下错误:

Build path is incomplete. Cannot find class file for org/aspectj/weaver/reflect/ReflectionWorld$ReflectionWorldException




不知道这个问题出在哪里,求大神帮忙解决!
...全文
146 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
那些class都能找到么?
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不缺jar包,就是版本问题,看看你的spring什么 版本
bartholomew4 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx" http://www.springframework.org/schema/tx http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx-4.1.xsd 头文件里少了吧,另外我给的是spring 4.1的。。。你要根据你自己的版本改
tanghongming2012 2015-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 crazypandariy 的回复:
缺少aspectj的jar包吧
有JAR包
疯狂熊猫人 2015-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少aspectj的jar包吧

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧