aspx编辑器出问题了,感觉整个人都不好了

WM_JAWIN 2015-07-27 12:00:32
aspx的代码提示功能没有了,写代码真心的累啊。 我描述一下我现在的情况吧

VS界面是这样子的:


错误列表上是这样显示的:
警告 1 D:\Website\xxxxxxx.aspx: ASP.NET 运行时错误: 没有终结点在侦听可以接受消息的 net.pipe://localhost/102f94cd-aa67-4027-af64-179385111855/CBMOutOfProcService。这通常是由于不正确的地址或者 SOAP 操作导致的。如果存在此情况,请参见 InnerException 以了解详细信息。

在CSDN上找了一个跟我一样情况的朋友。按他的方法,在管理员模式正常。在普通模式不行,真是悲催……
http://bbs.csdn.net/topics/390971481

有木有办法可以在普通模式也能正常的解决办法
...全文
276 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WM_JAWIN 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
升级成win10,整个世界都清净了
fifexue 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前批量替换过代码后也出现过类似的情况,但那时因为把一些类名和命名空间给替换了。在C盘windows文件夹下有缓存文件 删除试试。 你这个貌似看不出问题来,你新建个项目也这样吗?如果是VS坏了重装应该可以
xujun5031 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重装吧~~~~~~~
WM_JAWIN 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ajianchina 的回复:
[quote=引用 7 楼 WM_JAWIN 的回复:] [quote=引用 5 楼 ajianchina 的回复:] 应该是Framework出了问题,你不妨通过Microsoft.NET Framework 修復工具修复一下看看能否解决。 https://support.microsoft.com/zh-tw/kb/2698555
试了一下,木有效果。[/quote] 你的这句话,我也感觉整个人都不好了,替你捉急。不过,我的电脑一般做好系统装好所有软件后都做了镜像,就是担心出现搞不定的故障。 我在很较久之前看到一个微软论坛里的工程师回复一个提问者,问的就是你这个故障,我现在已经找不到这个地址了,大概的意思是电脑上安装的多个Framework平台下开发的软件存在逻辑错误而导致故障。 不过我记得大概方法,通过msconfig到系统配置,在服务里先隐藏所有Microsoft服务,然后点全部禁用再重启,等重启后观察是否解决故障,如果解决了,再启动相关服务,看到底是哪个服务导致了该异常。[/quote] 小硬盘,备份不起啊。 估计是不知那个权限乱了,因为“以管理员身份运行“是正常的。
guanyelong 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提示功能有时候电脑卡一下却是就没有了。关一下当前窗体,重新打开就好了。
insus 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把web.config文拿掉再试试。
江南小鱼 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然遇到这种问题,撸主的人生充满了坎坷
本拉灯 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重装呗
  • 打赏
  • 举报
回复
喜闻乐见,居然还有这种神奇的情况,涨知识了
ajianchina 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 WM_JAWIN 的回复:
[quote=引用 5 楼 ajianchina 的回复:] 应该是Framework出了问题,你不妨通过Microsoft.NET Framework 修復工具修复一下看看能否解决。 https://support.microsoft.com/zh-tw/kb/2698555
试了一下,木有效果。[/quote] 你的这句话,我也感觉整个人都不好了,替你捉急。不过,我的电脑一般做好系统装好所有软件后都做了镜像,就是担心出现搞不定的故障。 我在很较久之前看到一个微软论坛里的工程师回复一个提问者,问的就是你这个故障,我现在已经找不到这个地址了,大概的意思是电脑上安装的多个Framework平台下开发的软件存在逻辑错误而导致故障。 不过我记得大概方法,通过msconfig到系统配置,在服务里先隐藏所有Microsoft服务,然后点全部禁用再重启,等重启后观察是否解决故障,如果解决了,再启动相关服务,看到底是哪个服务导致了该异常。
WM_JAWIN 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ajianchina 的回复:
应该是Framework出了问题,你不妨通过Microsoft.NET Framework 修復工具修复一下看看能否解决。 https://support.microsoft.com/zh-tw/kb/2698555
试了一下,木有效果。
五更琉璃 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
从来没见过这个错误
ajianchina 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是Framework出了问题,你不妨通过Microsoft.NET Framework 修復工具修复一下看看能否解决。 https://support.microsoft.com/zh-tw/kb/2698555
WM_JAWIN 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Z65443344 的回复:
第一行就报错了 你不是把Defult文件里的类名修改了吧,和文件名不一致了
en,这到还至于。新建的页面,就这样子。就算手贱乱改改错了,但为什么在管理员模式下,为什么不会报错哩。 在现在报错的情况下,在IIS Express里也能正常打开。 在VS上报错的方,鼠标停留在上面,提示信息就是主帖中黄字的内容
於黾 2015-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第一行就报错了 你不是把Defult文件里的类名修改了吧,和文件名不一致了

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧