求oracle goldengate教学视频

现在 2015-07-27 04:21:16
我在播布客的百度网盘里下载了.pit格式的六个视频,下载了麦宝播放器还是打不开。

谁有51cto的全套精讲视频?求分享。

先谢谢各位了。感激不尽!

小弟邮箱:1737096676@qq.com
...全文
565 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_36736583 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Oracle GoldenGate零基础入门培训--安装、配置、诊断 课程学习地址:http://www.xuetuwuyou.com/course/158 课程出自学途无忧网:http://www.xuetuwuyou.com 一、课程介绍: 本课程通过理论讲解以及实战操作的方式,向大家阐述了GoldenGate数据复制软件的产品体系、技术架构、安装配置、数据初始化、数据复制及操作、安全控制等相关内容。课程结合讲师的理解和实际工作经验对部分难点、重点、易错点进行了比较深入的探讨,希望可以为大家带来帮助。 二、软件版本:Oracle GoldenGate 12C 三、针对人群: 数据库工程师、GoldenGate工程师、GoldenGate爱好者 四、课程目标: 通过本课程的学习,使学员能够充分理解GolenGate数据复制的原理、把握GoldenGate技术架构,积累一定的实战操作经验,能够胜任GolenGate的安装配置、数据初始化、数据同步复制和日常运维等工作。 五、课程目录: 课时1:GoldenGate简介 课时2:GoldenGate环境搭建(MySql)-01 课时3:GoldenGate环境搭建(MySql)-02 课时4:GoldenGate环境搭建(MySql)-03 课时5:GoldenGate环境搭建(MySql)-04 课时6:GoldenGate是如何处理字符集问题的 课时7:管理进程-OGG管理的入口点 课时8:由GGSCI说开去 课时9:通过OGG搭建在线报表架构-模式1 课时10:通过OGG搭建在线报表架构-模式2 课时11:通过OGG搭建在线报表架构-模式3 课时12:通过OGG实现数据分发1 课时13:通过OGG实现数据分发2 课时14:通过OGG搭建在线备用数据库和双活架构1 课时15:通过OGG搭建在线备用数据库和双活架构2 课时16:配置冲突检测及解决方案(CDR)1 课时17:配置冲突检测及解决方案(CDR)2 课时18:配置冲突检测及解决方案(CDR)3 课时19:配置冲突检测及解决方案(CDR)4 课时20:配置在线数据同步1 课时21:配置在线数据同步2 课时22:利用数据库实现数据库初始化 课时23:利用GOLDENGATE实现数据库初始化 课时24:利用数据库工具从文件装载数据实现数据库初始化 课时25:映射和操作数据1 课时26:映射和操作数据2-定义文件的使用 课时27:映射和操作数据3-列的映射 课时28:映射和操作数据4-行的选择 课时29:映射和操作数据5-DML操作转换 课时30:映射和操作数据6-函数及token 课时31:GoldenGate安全
现在 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ORACLE_sql_tune 2 ORACLE_oracle体系结构1 3 ORACLE_oracle体系结构2 3 ORACLE_重做日志管理1 3 ORACLE_重做日志管理2 3 Oracle一个女人和五个男人的故事(数据库命名习惯) 3 oracle_内部事件(Oracle高级工具的应用) 3 oracle中的查询 4 玩转oracle全套教程 韩顺平 第1讲 oracle基础介绍 4 韩顺平.玩转oracle第2讲.oralce安装 4 韩顺平.玩转oralce第3讲.oracle的基本使用 4 韩顺平.玩转oralce第4讲.oracle用户管理(1) 4 韩顺平.玩转oralce第5讲.oracle用户管理(2) 4 韩顺平.玩转oralce第6讲.oracle表的管理(1) 4 韩顺平.玩转oralce第7讲.oracle表的管理(2) 5 韩顺平.玩转oralce第8讲.oracle表查询(1) 5 韩顺平.玩转oralce第9讲.oracle表查询(2) 5 韩顺平+玩转oralce第10讲+oracle表查询(3) 5 韩顺平+玩转oralce第11讲+oracle表查询(4) 5 韩顺平+玩转oralce第28讲+plsql编程(7) 5 如何在windows上安装VBOX软件 5 第一讲创建VBOX虚拟主机并安装Oracle Ente 6 第二讲配置并clone Vbox虚拟主机 创建共享存储磁盘 6 第三讲安装11gR2 11.2.0.3 Grid Infrastructure Clusterware GI集群软件 6 第四讲安装11gR2 RAC DB RDBMS HOME数据库软件并DBCA创建数据库 6 Oracle存储结构完全攻略 1:17:00 6 ORACLE_存储网络 6 oracle体系结构1 7 oracle体系结构2 7 Oracle体系结构3 7 Oracle体系结构4 7 Oracle体系结构5 7 Oracle体系结构6 7 Oracle体系结构7 7 Oracle体系结构8 7 Oracle体系结构9 7 ORACLE_实例恢复原理 8 Oracle存储结构完全攻略 8 第2讲 Oracle 11g的安装与测试 8 第三讲安装11gR2 11.2.0.3 Grid Infrastructure Clusterware GI集群软件 8 第四讲安装11gR2 RAC DB RDBMS HOME数据库软件并DBCA创建数据库 8 oracle database 11g 8 1.goldengate-1 9 2.goldengate-2 9 oracle内部培训视频教学22讲_oracle内部培训_01 9 oracle11g的网络配置 Oracle培训视频课程-- 王二暖Oracle11g教室 9 王老师讲解Oracle从入门到精通 9 阿里巴巴前Oracle DBA 王老师讲解Oracle 9 [Oracle.10G.数据库系统教程.中科院培训老师讲授].13 9 [Oracle.10G.数据库系统教程.中科院培训老师讲授].032 10 Oracle10G 13 10 Oracle存储结构完全攻略 10 Oracle10G数据库系统教程02-0003 10 Oracle10G数据库系统教程02-0003 10 Oracle10G数据库系统教程02-0006 10 Oracle10G数据库系统教程01-0002 11 Oracle10G数据库系统教程01-0003 11 Oracle10G数据库系统教程01-0004 11 Oracle10G数据库系统教程06-0001 11 Oracle10G数据库系统教程06-0004 11 Oracle10G数据库系统教程06-0005 11 TOAD for Oracle简单介绍视频教程 全集 12 oracle中的查询 12 1z0_032_03 12 1z0-033-04 BUFfer cache 12 1z0-033-05 12 1z0-033-02 诊断与调优工具 12 1z0-033-03-changed all 检查点工作机制 12 1z0-033-11(A)(好) SQL优化 SQL优化器的使用 查询计划 计划稳定性的概要 TRACE TKTOP使用 13 1z0-033-11(B) 13 1z0-033-11(B) 发布不同oracle文件的原因 诊断表空间 表空间分区原因 检查点工作 检查点优化 调整重做日志 13 1z0-033-13 关于自动段空间管理 ext 与oracle 空间使用 percent oracle块参数 行迁移问题 什么时间进行索引重组 优化性能 13 1z0-033-15 讨论不同类型索引 索引组织表(簇化表) OLTP 有什么性质要 13 1z0-033-18-changed 服务器庞大日常开支,导致oracle不断切换;低效率调度;没有价值资源分配;无法管理数据库制定资源;按比例把资源分配给不同用户;正对oltp/olap系统按比例分配;限制一组用户的分配; 14 ORACLE_sql_tune 10G以后没有专门的sql调优了。扩大成了大的调优了。 14

1,617

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧