ueditor和bootstrap的模态框位置问题

Sunsetordown 2015-07-28 10:26:51
用的bootstrap3的模板,现在有个需求 点击新增 弹出模态框,然后模态框里有个百度编辑器ueditor,当点击插入图片时,插入图片界面被模态框遮住了。跪求有什么办法可以解决吗?稀薄分数请指点。
...全文
2695 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_40798477 2019-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ueditor.config.js 文件里找到zIndex:900 这个属性,把前面的注释去掉,把900改成大于模态框的z-index参数值。 ueditor.all.js 8038行 也把zIndex参数值改了。我是把这两个文件都改了才好的了。
qq_39327348 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在ueditor.all.js大约8000行左右
qq_39327348 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
璨啊璨 2017-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zym2895756 的回复:
ueditor.config.js 文件里找到zIndex:900 这个属性,把前面的注释去掉,再把900改成1100以上就行了
多谢。解决了
sunny&&Sea 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,但是现在这个情况怎么办?
zym2895857 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ueditor.config.js 文件里找到zIndex:900 这个属性,把前面的注释去掉,再把900改成1100以上就行了
github_36670459 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将z-index设置为0,
,zIndex : 0 //编辑器层级的基数,默认是900

// 是否自动长高,默认true
,autoHeightEnabled:false

//是否保持toolbar的位置不动,默认true
,autoFloatEnabled:false

还不行的时候可以重新调整z-index试试,得配合后面两个的设置!

qq_33336542 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用bs的事件类型,$("#myModal").on("shown.bs.modal",function(e){ alert("ddd"); }); 模态框都出不来
qq_33336542 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码:$("#myModal").modal("show");出现上面的问题
qq_33336542 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦问一下,楼上问题有没有解决呢?我遇到了类似的问题,如下图:

不知道大家有没有解决方案啊?
剑客侠影 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,楼主解决了吗,求帮助
w797200 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ueditor的config文件设置zIndex起步数字大于1100就可以了
kenhins 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我也遇到同样的问题,你解决了吗,求方法
daelly 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试一下使用z-index

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧