关于post json数据问题

小k归来 2015-07-28 03:02:39
string url = "https://api.weixin.qq.com/card/create?access_token=“;
JObject json = new JObject(
new JProperty("card",
new JObject(
new JProperty("card_type", "CASH"),
new JProperty("groupon",
new JObject(
new JProperty("base_info",
new JObject(
new JProperty("logo_url ", "13465"),
new JProperty("brand_name", "456"),
new JProperty("code_type", "CODE_TYPE_TEXT"),
new JProperty("title", "654"),
new JProperty("sub_title", "周末狂欢必备"),
new JProperty("color", "Color010"),
new JProperty("notice", "使用时向服务员出示此券"),
new JProperty("service_phone", "020-88888888"),
new JProperty("description", "不可与其他优惠同享"),
new JProperty("date_info",
new JObject(
new JProperty("type", "DATE_TYPE_FIX_TIME_RANGE")
)
),
new JProperty("sku",
new JObject(
new JProperty("quantity", 0)
)
),
new JProperty("get_limit", 2),
new JProperty("least_cost", 100),
new JProperty("reduce_cost", 20000)
)))))));
string abc = HttpUtils.HttpPost(url, json);
HttpPost()方法参数是string类型的,我强制转换后 方法会给他加一些东西,比如\n\t双引号之类的,怎么post json数据
...全文
81 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小k归来 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangjia1991 的回复:
string abc = HttpUtils.HttpPost(url, json);;改成 string abc = HttpUtils.HttpPost(url, JSON.stringify(json));
JSON需要第三方吗,命名空间是什么
wangjia1991 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
string abc = HttpUtils.HttpPost(url, json);;改成 string abc = HttpUtils.HttpPost(url, JSON.stringify(json));
把分全给哥 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接post
小k归来 2015-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
"{\r\n \"card\": {\r\n \"card_type\": \"CASH\",\r\n \"groupon\": {\r\n \"base_info\": {\r\n \"logo_url \": \"13465\",\r\n \"brand_name\": \"456\",\r\n \"code_type\": \"CODE_TYPE_TEXT\",\r\n \"title\": \"654\",\r\n \"sub_title\": \"周末狂欢必备\",\r\n \"color\": \"Color010\",\r\n \"notice\": \"使用时向服务员出示此券\",\r\n \"service_phone\": \"020-88888888\",\r\n \"description\": \"不可与其他优惠同享\",\r\n \"date_info\": {\r\n \"type\": \"DATE_TYPE_FIX_TIME_RANGE\"\r\n },\r\n \"sku\": {\r\n \"quantity\": 0\r\n },\r\n \"get_limit\": 2,\r\n \"least_cost\": 100,\r\n \"reduce_cost\": 20000\r\n }\r\n }\r\n }\r\n}"这样了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧