HTML5 input 显示提交数据

xingxingdiandeng23 2015-07-28 09:48:25
在w3cshool 上学html5
<form action="demo-form.php">
选择你喜欢的颜色: <input type="color" name="favcolor"><br>
<input type="submit">
</form>
是否要学php才得啊,是否可用其他的页面接收并显示呢?怎么接收呢?
...全文
308 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44982909 2019-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么弄啊大佬
李尸尸 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
做前端直接你写成那样就可以了,有了name,程序套用的事了。 小数据: $_GET["favcolor"]; 大数据: $_POST["favcolor"]; 昨天才开始学PHP的,觉得没用,必竟三十多了,但是闲也是闲着,上班学学这玩意玩好像也挺有意思的!
JPF1024 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定要学PHP的,不过在你w3c也可以学PHP的,可以顺便看下。
wz_307 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
form数据的submit, 肯定是提交到了服务端. 必须要会相关服务端程序才行. 但是无论是php还是.net, 都是同一个协议, 同一个原理: 接收指定格式的数据, 返回指定格式的数据
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你得想清楚你要做那一块 前端 还是 后台 如果是前端的话,那么你只需要将表单数据提交到后台接口服务地址即可,后台人员自会处理 如果你想做后台,那么语言有很多种,PHP,JAVA,.NET等 后台很大一部分功能就是把你的提交数据 保存至数据库,这样的话,你在任何页面,都可以通过调用后台接口读取并显示这些数据

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧