后台模拟登陆成功,是否可以直接在浏览器打开登陆后的页面

张金富 2015-07-29 08:21:36
使用的苏飞论坛的HttpHelper模拟登陆,需要cookie,后台登录成功。



现在我们的需求是客户有很多个系统,每个登陆嫌太麻烦,想在我们的系统做个链接,点击就能打开新网页并进入主页面。账号已提供,请问技术上是否能实现?现在卡在传递cookie上面,后台用Response.Redirect不知道如何传递。
...全文
512 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张金富 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我的思路是本地建立一个页面 包含form表单

因为有验证码 必需先从浏览器获取到图片 这样取到的sessionid才是正确的

简单的验证码识别已经可以了 现在问题成为如何将验证码保存起来 进行验证

注意 必需从浏览器取获得到的图片

地址如下:http://115.47.14.243:8080/rmr/images/safecode.jsp

用F12调试,截图如下:

这个跟直接右键下载图片保存到本地的内容是一样的

还发现如下操作 内容是字符串:


现在问题是应该如何将显示的图片保存起来,这一步如果实现了,就没问题了。
<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title></title>
</head>
<body>
<form action="http://115.47.14.243:8080/rmr/admin/login.action" id="form1" runat="server">
<input type="text" name="user.account" value="binzhou"/>
<br/>
<input type="text" name="user.password" value="0000" />
<br />
<input type="text" name="tvery" id="tvery" value="0000" runat="server" />
<br />
<asp:Image ID="Image1" runat="server" OnLoad="Image1_Load" />
<input type="submit" value="提交" />
</form>
</body>
</html>

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Image1.ImageUrl = "http://115.47.14.243:8080/rmr/images/safecode.jsp";
//Image1.Load
//Image1


}
private Bitmap byteArrayToImage(byte[] Bytes)
{
MemoryStream ms = new MemoryStream(Bytes);
Bitmap outputImg = (Bitmap)Bitmap.FromStream(ms);
return outputImg;
}
protected void Image1_Load(object sender, EventArgs e)
{
System.Web.UI.WebControls.Image image = (System.Web.UI.WebControls.Image)sender;


}
张金富 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/310147034 http://bbs.csdn.net/topics/390146603 这两篇都没看明白,到底可不可以呢?
张金富 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://stackoverflow.com/questions/11885352/passing-cookies-in-response-redirect-in-asp-net 这有篇帖子,但没太看懂。看懂的兄弟能否告知下?

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧