git怎么使用subtree命令切换引用项目的分支

haoqide_mao 2015-07-29 11:53:22
有git项目A和项目B,在A中用subtree命令引入了项目B,怎么在A中切换B的分支呢?
求解
...全文
355 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
花花猪 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
博主找到解决办法了没? 碰到同样的问题了,怎么解决的,我们的思路有错误没?
fly_dragon_fly 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接checkout -b commit不行吗
haoqide_mao 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
召唤大神~召唤大神~
haoqide_mao 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1楼fly_dragon_fly 的回复:
直接checkout -b commit不行吗
A在master上,A中引入项目B,这个时候想切换B分支,使A仍然在master上,而B切换到了另外的branch。直接用checkout切换的是A的分支

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧