在浏览器中输入网址,进入notes资料库时,提示如下错误,错误编号为 404

shirley251 2015-07-29 01:25:28
在浏览器中输入网址,进入notes资料库时,提示如下错误:

错误编号为 404
HTTP Web Server: Lotus Notes Exception - Entry not found in index
Lotus-Domino Release 9.0

细检查过,文档是肯定存在的,权限肯定是有的.另外,不是新建的数据库,以前一切都是正常的,就是最近不行了,而程序没做任何修改!


到Notes里面进入表单资料库,点击文档链接时,显示正常!

可是到了web下进入点击文档链接时就出现错误!到底是为什么呢?

请问这是什么原因,怎么解决?
谢谢了!
...全文
2394 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT蛮牛 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用CS架构做过编程,但想学习web,xpage,却发现很难入手似的.
numberlock 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是文档中有的域在Web渲染时出错了,先用Notes打开这个文档,看看是不是有域显示错误的值,然后再使用Web预览一下,应该能解决。
Justin-Liu 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看看网络环境

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧