easyui datebox 在load事件下重复记载报错的问题!

yfyu_csdn 2015-07-29 03:22:12
主页面javascript
$(function () {
$("#Button1").click(function () {
$("#main").load("../test1.aspx");
});
$("#Button2").click(function () {
$("#main").load("../test2.aspx");
});
});

主页面
 <div>
<input id="Button1" type="button" value="button1" />
<input id="Button2" type="button" value="button2" />
</div>
<div id="main">
</div>

加载页面test1:
<div>
<span>日期:</span>
<input id="TextE" type="text" class="easyui-datebox" style="width: 220px;" data-options="editable:false" />
</div>

加载页面test2:
<div>
<span>日期:</span>
<input id="TextS" type="text" class="easyui-datebox" style="width: 220px;" data-options="editable:false" />
</div>


主要是用load方法去记载两个页面的内容,现在两个子页面只有datebox,出现错误如下:当点击button1时div #main中出现test1页面中的datebox,这时候无报错,再点击button2时div #main中出现test2页面中的datebox,将鼠标点击datebox文本框中,弹出了日期选择框,这时不选择任何日期,鼠标直接移去datebox文本框,IE报错,报错如下:

大致看了下,觉得可能是IE下datebox重复记载了日期选择框弹出层导致了IE报错,在火狐下不报错,可能是IE弹出层ID无法分配的问题,但是水平有限不知道怎么解决这个问题,求各位高手解决!
...全文
164 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yfyu_csdn 的回复:
可以生成的,我那个图里面就生成了,其实这里面的datebox只是每一个子页面的部分内容,load是用来加载不同页面内容,每一个页面里面都有datebox的,所以才会出现上面的问题。
什么版本的easyui。。我这里1.4就没有你说的效果。动态加载的一般都不会重新渲框架ui的,只能调用api来渲染
scl555 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一点你要知道,easyui生成的控件是在body里面最下面,你如果用load方式,他会重复加载和生成easyui控件。二楼说的没错,你如果在子页面没有去调用easyui的js,他就不会进行初始化。要么调用$.parser.parse()方法,要么用$('#TextS').datebox({})。IE下报的错误就是说没有生成控件
yfyu_csdn 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以生成的,我那个图里面就生成了,其实这里面的datebox只是每一个子页面的部分内容,load是用来加载不同页面内容,每一个页面里面都有datebox的,所以才会出现上面的问题。
Go 旅城通票 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你就是load而已?这样动态加载的html无法生成easyui的datebox控件吧。

        $(function () {
            $("#Button1").click(function () {
                $("#main").load("test1.txt", function () {  $('#TextE').datebox({}) });
            });
            $("#Button2").click(function () {
                $("#main").load("test2.txt", function () {  $('#TextS').datebox({}) });
            });
        });
大家好,又见面了!EasyUI又更新了,这次更新内容还是不少的,具体内容请参考下面的更新说明,官方的更新说明中还少了1条,我给补上了。 jQuery EasyUI 1.3.5版本更新内容: Bug(修复) searchbox:修复“searcher”函数提供的“name”参数值误的问题; combo:修复“isValid”方法无法返回布尔值的问题; combo:修复点击页面某一个combo组件的下拉列表时触发的“onHidePanel”事件会导致页面上其他combo组件的下拉列表被关闭的问题; combogrid:修复某些从combo组件继承来的方法无法使用的问题。 Improvement(改进) datagrid:改进检查行时候的性能; menu:允许追加菜单分隔符; menu:新增“hideOnUnHover”属性用于在鼠标离开菜单的时候指示是否需要隐藏菜单; slider:新增“clear”和“reset”方法; tabs:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; tabs:新增“selected”属性,用于指定的默认打开的面板; tabs:Tab Panel(Tab页)新增“collapsible”属性,用于设置是否允许摺叠面板; tabs:新增“showHeader”属性、“showHeader”方法和“hideHeader”方法; combobox:允许“disabled”属性禁用下拉列表选项; tree:改进数据加载时候的性能; pagination:新增“layout”属性,用于自定义控件的样式布局; accordion:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; accordion:新增“select”和“multiple”属性; accordion:新增“getSelections”方法; datebox:新增“sharedCalendar”属性,允许多个datebox控件共享使用同一个calendar控件。 datebox:新增“buttons”属性,用于自定义日历下方的按钮。 (译者注:该点更新内容官方更新公告上没有注明,具体内容和用法请看datebox的API。) 历史版本: - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/6302785 - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体中文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/5363933

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧