弹下载框的问题

sinat_28860001 2015-07-29 04:32:29
我点击链接弹出下载框,然后按取消以后,我再在页面点其他任何一个链接,都是弹下载框,这是为什么。后台代码是这样
...全文
151 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajianchina 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用这样的方式:

<asp:LinkButton ID="lbtn" runat="server" OnClientClick="window.open('?Type=DOC'); return false;">新建文本文档</asp:LinkButton>
sinat_28860001 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 ajianchina 的回复:
[quote=引用 9 楼 sinat_28860001 的回复:] [quote=引用 7 楼 ajianchina 的回复:] 还用问吗,肯定是url里面包含了TYPE=DOC了,注意看下相对路径与绝对路径的使用,或者判断取消下载时使其back
Url里是有传Type=DOC 但是我鼠标指向其他链接没有啊 为什么他们都会指向下载呢?[/quote] 你将这个下载链接控件属性Target="_blank",这样设置一下就行了,让下载在新窗口进行。[/quote] 我那个是个asp:linkbutton来的 我用了这个属性 没反应啊 这个之前就试过了 不行哦
ajianchina 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 sinat_28860001 的回复:
[quote=引用 7 楼 ajianchina 的回复:] 还用问吗,肯定是url里面包含了TYPE=DOC了,注意看下相对路径与绝对路径的使用,或者判断取消下载时使其back
Url里是有传Type=DOC 但是我鼠标指向其他链接没有啊 为什么他们都会指向下载呢?[/quote] 你将这个下载链接控件属性Target="_blank",这样设置一下就行了,让下载在新窗口进行。
sinat_28860001 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gefangliang 的回复:
看看其他页面链接是不是都指向这个方法了?
我鼠标指到那些链接 也没有说指向到下载啊
sinat_28860001 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ajianchina 的回复:
还用问吗,肯定是url里面包含了TYPE=DOC了,注意看下相对路径与绝对路径的使用,或者判断取消下载时使其back
Url里是有传Type=DOC 但是我鼠标指向其他链接没有啊 为什么他们都会指向下载呢?
於黾 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太少了.都不知道你这代码放在哪里执行的,让人怎么猜它为什么会一直不停的执行呢
ajianchina 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还用问吗,肯定是url里面包含了TYPE=DOC了,注意看下相对路径与绝对路径的使用,或者判断取消下载时使其back
心灵彩虹 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看其他页面链接是不是都指向这个方法了?
sy401042879 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sinat_28860001 的回复:
[quote=引用 3 楼 sy401042879 的回复:] 不知道怎么回答! 你贴的代码和你的问题不全(或者说对不上)!
就是点击文件名 弹出下载框了 然后我取消 可能我要去到tools 的模块 ,但我一点击Tools 他继续弹我刚才点那文件而且弹框,点其他地方都是一样 [/quote] 具体不清楚你那里是怎么弄的。 可不可以把下载那块单独抽出来,重新做个下载页面试试!
sinat_28860001 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sy401042879 的回复:
不知道怎么回答!
你贴的代码和你的问题不全(或者说对不上)!
就是点击文件名 弹出下载框了 然后我取消 可能我要去到tools 的模块 ,但我一点击Tools 他继续弹我刚才点那文件而且弹框,点其他地方都是一样
sy401042879 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么回答! 你贴的代码和你的问题不全(或者说对不上)!
sinat_28860001 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没人解答的啊现在
sinat_28860001 2015-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来高手来看看啊 新手求帮助啊

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧