ajax请求获取到的list需要用jsp的的 items循环遍历怎么实现

enjoygyh 2015-07-29 04:43:37
ajax请求获取到的list需要赋值jsp的<c:forEach>的 items循环遍历怎么实现,因为之前是做了分页,单击请求后重新请求页面,现在要改成“瀑布流”的方式加载页面内容,但是请求回来的list 有很多判断条件,我不可能ajax请求到的list,for循环依次判断,请大神们帮个忙。
...全文
5287 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SypherGuo 2016-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$(document).ready(function(){
		    $.post("/forum/articlelist.do",
		    {
		    	pagestart:"0",
		    	pageend:"10"
		    },
		    function(){
		      alert("数据:\n状态:");
		    });
		  });

});
</script>
<c:forEach items="${articlelist}" var="art">
            <tr align="center" onmousemove="this.style.backgroundColor='rgb(225,225,225)'" onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFFFFF'">
              <td align="left"><a href="/forum/myupload/${art.title}.html">${art.title}</a></td>
              <td><a href="content.html">维护</a></td>
              <td><a href="manageTitle.html">删除</a></td>
              <td>xx</td>
              <td>${art.createdate}</td>
            </tr>
            </c:forEach>
是不行的,因为ajax运行完时,页面被加载为html到浏览器中,所以c:foreach中没有值
街头小贩 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
js执行时,jsp都解析完了。
enjoygyh 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回答了
qq137510669 2015-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能实现,只能使用js动态操作
似梦飞花 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当你在浏览器里看到页面的时候你的jsp就已经转换成html了 html是不可能用js的c标签的
heerowind 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题同样纠结过,后来放弃ajax,直接去后台请求到了list数据,重新刷新了界面。。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧