jsp页面 绘制虚线求助

hqliu41 2015-07-30 12:15:47
想请假一下,画如下虚线(虚线长短自适应页面大小),JSP代码应当如何写。


- - - - - 基本信息- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - -- - - - - - - - - -- - - -- - -
...全文
338 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hqliu41 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hqliu41 的回复:
[quote=引用 楼主 hqliu41 的回复:] 想请假一下,画如下虚线(虚线长短自适应页面大小),JSP代码应当如何写。 - - - - - 基本信息- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - -- - - - - - - - - -- - - -- - -
中间如果要加字呢?[/quote] 您好。我是想在虚线中间加上四个字。不知道该怎么实现。 测试了一下你的代码。好像实现不了效果呢。 求助。
hqliu41 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hqliu41 的回复:
想请假一下,画如下虚线(虚线长短自适应页面大小),JSP代码应当如何写。 - - - - - 基本信息- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - -- - - - - - - - - -- - - -- - -
中间如果要加字呢?
滴滴月空雨 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
css: <div style="border-bottom:1px dashed #0066CC; height:20px;"><span style="position:absolute; left:30px; top:10px; background-color:#fff; display:inline-block; ">基本信息</span></div>
hqliu41 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
中间如果要加字呢?
DaveLeeCN 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是jsp的问题,是css,使用<hr>标签,
<hr style="height:1px;border:none;border-top:1px dashed #0066CC;" />
dashed是你要的这种虚线,dotted是点状虚线,solid是实线。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧