雪地罗替跪求大神帮忙解决SQL问题

qingwa323 丰润区 网管  2015-07-30 08:02:27
公司有一台用友T6erp服务器,前几个月系统盘C盘已被格式化,现在要重新搭建用友T6,之后恢复原来数据。问题是,公司没有人知道原服务器环境(用的什么版本的数据库,数据库名称等),我搭建的环境可以使用,但是就是不能回复数据。请教如何知道原来环境?(哪里能看到版本,数据库名称呢?是不是有这些就可以还原数据库了)当然我有备份文件。
...全文
45 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
许晨旭 2015-07-30
可以找一个高版本的还原,然后再生成脚本,生成脚本时可以选数据库版本
回复
zbdzjx 2015-07-30
要知道用的什么版本的数据库,或能正常使用,两种方式:1、找个低版本的数据库,还原,会报错,报错内容会提示备份文件的版本;2、安装高版本的数据库,还原,只要比备份的版本高,就不会报错,也能正常使用。 原来的数据库名称,在还原时会提示的。
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-07-30 08:02
社区公告
暂无公告