求大神指教??0xC0000005: 写入位置 0x05f767c4 时发生访问冲突

xie1209490052 2015-07-30 08:50:14
FILE * fp;
int A[10];
char cpstr[20];
int i=0;
fp = fopen("D:\\nist-sts\\text.txt","r");
while(fgets(cpstr,10,fp))
{
A[i]=atoi(cpstr); i++;
}
CString str;
str.Format(L"%d",A[1]);
MessageBox(str);
fclose(fp);
return ;
执行后会出现这样的错误,请问哪里出错了?
7.29CopyFile.exe 中的 0x77597792 处最可能的异常: 0xC0000005: 写入位置 0x05f767c4 时发生访问冲突
...全文
71 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xie1209490052 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,是这个错误,我是菜菜,但是现在要用mfc写一个加密软件,所以要学习
zgl7903 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
越界了吧 i 可能超过A维数 while(i<_countof(A)-1 && fgets(cpstr,10,fp))

16,482

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • AIGC Browser
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧