WPF 打开关闭窗体 传值 WPF WPF WPF WPF WPF

liumingqiu32 2015-07-30 09:29:52

我在类里面关闭打开窗体!还有传值。
该怎么写,才接触WPF,有不懂得地方希望大家能指点一二............

.
...全文
215 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylab 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Window.GetWindow(this).Close();
liumingqiu32 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dongxinxi 的回复:
启动 app.Run(new MainWindow()) 关闭 Application.Current.MainWindow.Clode();
--------------------------------------------- 这个app是什么意思? Application.Current.MainWindow.Clode(); 这个报错----“调用线程无法访问此对象,因为另一个线程拥有该对象。” 我这个方法是写在一个类里面的...... 能详细点吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
启动 app.Run(new MainWindow()) 关闭 Application.Current.MainWindow.Clode();
liumingqiu32 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复



引用 1 楼 findcaiyzh 的回复:
问题说的不是很清楚啊。

看你的代码 new一个windows,然后马上关闭?不知道你想做什么。


这段代码是错误的!!!!我是想关闭当前窗体,然后打开另一个窗体..........但是总报错!!!


有什么解决的方案没???????
宝_爸 2015-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题说的不是很清楚啊。 看你的代码 new一个windows,然后马上关闭?不知道你想做什么。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧