Android 支付宝支付集成得到的签名sign为空

流转的年华 2015-07-31 03:28:58
Android支付宝集成的时候。得到的sign为空。OrderInfo订单信息,除了服务器异步通知页面路径notify_url设置了一个假值外,其他都是可用的。求助懂的大神,帮解决。
...全文
6640 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
洗手的尿意 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
AnJingZuo 不错 这位兄弟
  • 打赏
  • 举报
回复
AnJingZuo 不错 这位兄弟 我改了一下 就支付成功了不错 帮帮的 昨天整了一天 我还以为我代码的事呢
Tom__321 2016-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加了KeyFactory keyf = KeyFactory.getInstance(ALGORITHM,"BC"); 之后有报错“交易订单处理失败,请稍后再试(ALI59)”
Sight1005 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是支付宝的bug 在SignUtils这个签名的类中找到 KeyFactory keyf = KeyFactory.getInstance(ALGORITHM,"BC"); 改成上面这样就好了~ 对于这种bug,只能呵呵了
igdxnui 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,您好,请问您的这个问题解决了吗?我现在也遇到了这个问题,有什么好的解决方法吗?
流转的年华 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有做过的大神么,可加qq578225405.求帮助。在线等。。。。。。。。。。。。。

1,170

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动支付相关内容讨论专区
社区管理员
  • 移动支付
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧