电影《战狼》入侵对方指挥系统的代码太牛B了,大家来看看

zjun109 2015-07-31 04:41:17
...全文
1859 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
纯属tree new bee而已
super_admi 2015-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
指挥系统前端代码这样做,是没有任何问题的。虽然从画面上看,这似乎只是在作秀,但在实际场景中,这也是很有可能的。 注意:这只是前端代码,那么后台代码如何工作? 首先,后台代码需要接管标准输出设备(或者重定向,或者自己驱动替代);然后,当printf向标准输出发出字符串的时候,后台代码将此字符串传递给解析器,解析器从中提取出指令,调用执行器执行代码。其实,现在的系统,军事系统什么的我不清楚,但大型商业系统一般都是这种模式,它们都会在逻辑层提供一个命令解释器,所有的上层操作,包括API,都是通过此解析器来解析命令。
引用 1 楼 zjun109 的回复:
当龙晓云在指挥系统上按U是就打印出tuesday,太牛B了,哈哈。
苏叔叔 2015-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我只欣赏剧情,不关注代码,哈哈
赵4老师 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
                                                      #include<stdio.h>
                                                typedef unsigned int _;_ d,b,
                                           #define i(I1,Il,lI)if(Il){lI;}else{I1;}
                                         I[256],            n,y,a,r,u,k,o
                                       ,L,l[                    256],O,K[
                                      /**/                      #define\
                                      q(g)                      g char\
                                      *C,                          *Q,c[\
                                      ]=                              "KfW"\
                                      ""                            "Ww|"\
                                       /*                              'UU!\
                                        %                                NYA!\
                                        */                                 "Z}"\
                                 ";fRo?JtJaV<x4@*?R?&JV1"                        ".s"\
                             "{Fyj2_;khB1xQ5oxm~mS@B|(pa>oRU"                         "Ro"\
                          "nB}h@o?)d.X)NSTIUCz7@%",*s[]={c,"#en"                        "di"\
                       "f/*}||1;\n__DATA__\40*/\n\n#ifndef\40q\n#d"                      "ef"\
                      "ine\x20q\n#include<stdio.h>\ntypedef\40unsign"                          "e"\
                    "d\x20int\x20_;_\x20K[]={\n#include\40__FILE__\n#u"                     "n"\
                   "def q","0},L,O,l[256],I[256],n,y,a,r,u,k,o;"#g"char"                     "*"\
                 "S,s[]=\"",c,c,"\";int main(){X();for(S=s+*K;*S>37;){for"                   "(o"\
                "=0;o<5;o++)r=r*85+(83+*S++)%89;r","^=*x();for(o=0;o<4;o++"                   ")"\
                "{s[O++]=r&255;r>>=8;}}return!fwrite(s,O-*S%5,1,stdout);}\n"                       "#"\
               "endif",c},S[256]="#ifdef/*\n'true'\40or\40q{\nexec\40head\40"                      "-"\
              "8\40$0\n};for(open$O,$0;<$O>;print\40if$f){$f|=/^$/;}q{*/q",/*                       */z;
              256];q(_*x(){if(!L--){y+=++a;for(o=0;o<256;y=l[o++]=I[255&(k>>10                      )]+u
              ){n^=(o&1)?n>>(( o& 2)?16:6):n<<((o&2)?2:13);u=I[o];k=I[o]=I[255&                     (u>>
             2)]+(n+=I[(o+128)  &   255]) +y;}L=255;}return&l[L];}_*X(){for(O=0                     ;256
            >O;I[O++]=0);for(O   =     0;   sizeof(K)/sizeof( _)> O;O++)I[O&255]                    ^=K[
            O];for(n=y=a=L=O=0 ;O<1<<24;++   O)x( );r=O=0x0; return&O;})int/*^^*/                   main
           (int p,char**P){FILE* Z=fopen(p>    (+  1)?P[01   ]   :"/dev/urandom",                   "rb"
          );i(;,Z,O=fread(K,256  ,4,Z);/*P          */     fclose(Z))X();for(p=b=d                  =O=
          0;O<256;K[O++]=0)*K=+  86;for(O                =1;12> O;K[O++]=*x());X();                 for
         (C=Q=S;r-8;){i(*C++=34,  (r-4&&r               -5)||C- S ,;)z=Q[p++];i(;,z                 !=
        32||r-3,i(i(C+=sprintf((    C),                 "%uU"    ",",K[b++]);i(d=1;C                   =S
       ;i(d=02,b-12,;),b%6,;),r-1                       ,i(b=   fread(c,1,4,stdin);i                   (p
       =O=0,b,for(d=O=0;O<04;O++)d                             +=(c[O]&255)<<(8*O);d                  ^=
      *x();for(p=5;p;c[--p]=O<32?O+                            95:O+6){O=d%85;d/=85;}                O=
     5)i(d=0,b<4,c[O++]=b?b-1?b-2?36:      37:33:35           ;d=2)c[O]=0,r-4,i(i (d=                2
    |d,C!=S+6,*C++=(*x()%34)+93;p--),r      -5,*s=          C;d|=2)  )),z ,i(*C++ =92               ,
   z-63||C [-1]-63||C>S+76,;)*C++=z))i(                   ;,d>1,d=  d-2  ;Q=s[r]  ;i(                  ;
  ,r<3||  r>5,d=1;i(;,r-1, *C=0)C=S)  i(;,            r-4, p=0)++   r)   i(*(C++ )=
 34,r    <4||r>5||   C<S+    78,;)i       (*C++=0;d=1; C=S   ,r<3       ||       r>
5        ||C<S+     79,;      )i(;,d,                         puts               (
        S);         d=0      )}  return
                                      0;}
C语言怪异代码大赛历届作品大全 1984~1996,1998,2000,2001,2004~2006,2011,2012http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/5538847
jiqiang01234 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还好,是纯c代码
zjun109 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
当龙晓云在指挥系统上按U是就打印出tuesday,太牛B了,哈哈。

64,318

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧