是否amazon对免费的ec2有通信的限制?

v_francis 2015-07-31 06:52:05
我申请了一台位于美国俄勒冈的centos6.5 ec2免费实例(t1.micro)。
我把安全组权限全部开放了。
然后在其上面运行了两个服务程序,一个使用端口7734,另一个使用7733,。
我在本地的电脑能连接上端口为7734的程序,但连接端口7733的程序时,就会在basic_stream_socket::remote_endpoint()抛出remote_endpoint: Transport endpoint is not connected的异常错误。
这两个服务程序如果部署在国内的云服务上是可以正常运行的,
因此我感觉是网络不稳定导致的出错。(我在本地使用telnet是可以连接上7734端口的)
是否是amazon对免费的实例,做了一些如连接数,端口,带宽这样的限制呢?
...全文
742 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aws0to1 2015-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是出国带宽不够宽
v_francis 2015-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用iperf测试了一下,其网络性能很差,t1.micro的性能会这么差么? [ ID] Interval Transfer Bandwidth [ 4] 0.0-20.9 sec 280 KBytes 110 Kbits/sec
aws0to1 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有限制。 你可以试着启动一个80端口的apache,然后测试能否连通。 调通后,conf文件里,把apache的端口从80改成7733,看能否访问。 来排查一下是否是安全组的配置的问题。
yoernet 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
750 小时的 Amazon EC2 Linuxt2.micro 实例使用时间(配置为 1 GiB 的内存、32 位和 64 位平台支持),足够整月持续运行* 750 小时的 Amazon EC2 Microsoft Windows Server t2.micro 实例使用时间(配置为 1 GiB 内存、32 位和 64 位平台支持),足够整月持续运行* 750 小时 Elastic Load Balancing 加上 15GB 数据处理* 30GB 的 Amazon Elastic Block Storage(以任意方式对通用型 (SSD) 或磁性介质型进行组合),附加 200 万次 I/O(采用 EBS 磁性介质)和 1GB 快照存储* 仅仅是这些限制,如果还限制其它的就没有免费的意义了,免费其实就是试用,挖掘潜在客户。

409

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
AWS
社区管理员
  • AWS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧