求高人指点

putaofeng 2015-08-01 10:05:25
我想自己做一个小系统练手,实现日常生活的记账功能。
已经在度娘的指导下搭建了tomcat+mysql的环境,可以在jsp页面上select version(),current_date();出结果了。
但是这样感觉太简陋了,我想求一套类似这样结构的源代码来学习:页面请求——delegate——severice——dao——sqlmapping.xml这样的。但是不知道该怎么做了,求高人指点,谢谢!
...全文
54 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
先学框架再找开源的代码看看吧 springmvc + mybatis符合你的要求
putaofeng 2015-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,框架在看,也在找开源的代码,想看着代码来学习。没有找到特别合适的,您能帮忙推荐一下吗?谢谢!

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧