小弟有几个iOS开发问题,望大侠给予解决,谢谢!

Happylege 2015-08-03 02:09:42
1 .将bundle打包到framework后,如何访问bundle中的资源?

2. 有没有Apple允许的方法,区分网络类型:wifi、2G、3G、4G?
...全文
219 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不担心 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你在git上找到一个项目,据说可以检测2g,3g等网络,我没试过,你可以试看看 https://github.com/nsdictionary/CoreStatus
大熊猫侯佩 版主 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Happylege 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的方法只能访问到bundle中的图片,并不能解决我的问题,不过还是谢谢你!
Happylege 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不担心 ,谢谢你。不过,我是想访问打包到framework中的bundle中的图片
雪-松 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题,apple工程师给出实例代码类reachability可以直接拖到里面使用
不担心 2015-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.UIImage *image = [UIImage imageNamed: @"xxx.bundle/xxx.png"]; 一般会写个宏,比较快 2.苹果自带的有没什么方法我不知道,目前网络请求一般都会用第三方的库,比如afnetworking,我目前用的就是这个,这里有个判断网络类型的方法,但是没有那么精确,只能判断4中类型 typedef NS_ENUM(NSInteger, AFNetworkReachabilityStatus) { AFNetworkReachabilityStatusUnknown = -1, AFNetworkReachabilityStatusNotReachable = 0, AFNetworkReachabilityStatusReachableViaWWAN = 1, AFNetworkReachabilityStatusReachableViaWiFi = 2, };

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧