win10下的session有问题么,请教大神解决

z57737507 2015-08-03 05:05:16

错误提示


确定一定以及肯定有这个文件


加载模板文件引起的错误


在这停止就不出错了




排查到这里确定是$_SESSION["user"]引起的错误,大神教我,咋办啊
...全文
471 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z57737507 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位,我还以为win10的问题,哎犯这种低级错误,继续win10了
z57737507 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示是打开流失败,没有goods.php文件或者对应目录,所以极有可能是权限问题,但是设置了erveryone没用
z57737507 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Novolee 的回复:
错误提示说的是没有good_list.html这个文件,你截图圈上goods.php能代表什么呢?
good_list.html也有的,你看截图
傲雪星枫 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
good_list.html不存在。 你的文件是goods_list.html。加个s就好了。
李睿_Lee 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 z57737507 的回复:
[quote=引用 6 楼 Novolee 的回复:] 错误提示说的是没有good_list.html这个文件,你截图圈上goods.php能代表什么呢?
good_list.html也有的,你看截图[/quote] 截图里没有,难道我眼神不好了?你再看看。。。
码无边 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
文件不存在 检查文件路径是否正确
李睿_Lee 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己仔细看看吧。 截图里是goods_list.html代码里是good_list.html。
z57737507 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Novolee 的回复:
[quote=引用 7 楼 z57737507 的回复:]
[quote=引用 6 楼 Novolee 的回复:]
错误提示说的是没有good_list.html这个文件,你截图圈上goods.php能代表什么呢?

good_list.html也有的,你看截图[/quote]
截图里没有,难道我眼神不好了?你再看看。。。[/quote]

你看这个截图啊,就是这个文件
李睿_Lee 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示说的是没有good_list.html这个文件,你截图圈上goods.php能代表什么呢?
z57737507 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
降级win7问题依旧
z57737507 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
换成apache2.4+php5.6问题依旧
z57737507 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复



两都有完全读写的权限
xuzuning 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息显示是文件不存在 你判断为 session 不起作用 我建议你核实一下文件系统权限问题
z57737507 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
防尘补丁自顶下

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧