Kindeditor在firefox中的奇怪问题

菡萏LL 2015-08-03 05:06:30
Kindeditor图片上传插件在chorem,firefox浏览器中可以使用,但是多图片上传插件在firefox中显示就不正常了。
在chorme中正常显示,

在firefox中选择图片按钮变成了一块黑色区域
这是什么情况啊
...全文
333 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eyuang 2016-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
黑色块是firefox 没有flash plugin 参考 https://support.mozilla.org/en-US/kb/keep-flash-up-to-date-and-troubleshoot-problems
zhouanan511 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决?求救
菡萏LL 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是我浏览器的问题
菡萏LL 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UEditor功能挺全的,但是文件好大啊,是kindeditor的几倍,不知道别人在火狐里面怎么用kindeditor的
蝶恋花雨 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_28764755 的回复:
官网里面去测试显示都不正常,添加按钮还是一块黑色区域,是不是真的在火狐里面就没法用了啊
不行就用百度的其他上传吧。
菡萏LL 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
官网里面去测试显示都不正常,添加按钮还是一块黑色区域,是不是真的在火狐里面就没法用了啊
菡萏LL 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这里输出的是一个警告信息,程序没有中断,我把 targetElement = document.getElementById(this.settings.button_placeholder_id) || this.settings.button_placeholder; 改成targetElement = this.settings.button_placeholder; 显示效果也是一样的,都有黑色区域,控制不会输出document.getElementById()传递了空字符串参数。
蝶恋花雨 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_28764755 的回复:
只有firefox控制有警告信息 multiimage.js原文件中505行是这样的 谷歌,IE测试都没有这样的问题,如果是兼容问题,那怎么兼容firefox啊
这里设置断点跟踪看看FF为什么出现这种情况。哪个东西在firefox里面不不支持。
菡萏LL 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只有firefox控制有警告信息

multiimage.js原文件中505行是这样的

谷歌,IE测试都没有这样的问题,如果是兼容问题,那怎么兼容firefox啊
菡萏LL 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
f12控制台没有错误信息,其它浏览器可以正常上传,可能就是不兼容问题,但是怎么解决啊
香蕉猪 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
检查上传的弹出层代码,,是否存在不兼容问题。。。
蝶恋花雨 2015-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
F12断点看下返回的什么错误值。你可以在json,upload这两个文件,修改业务逻辑来解决。 http://www.oschina.net/question/1177710_161015

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧