如何将QtableWidget中的内容插入到数据库中

a65600041 2015-08-04 11:08:18
求教:有点急。
我现在是在QtableWidget中有 200行4列的数据,如何将这些数据放到数据库中,这个问题有点急,希望可以帮帮我。谢谢!
...全文
964 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wafstudio 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复

user.name		= ui.m_tableWidget_user->item(row,C_NAME)->text().toStdString();
user.type		= ui.m_tableWidget_user->item(row,C_TYPE)->text().toStdString();
未狂 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一个循环,读取出来,写个SQL就是了
jiqiang01234 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
QTableWidgetItem * QTableWidget::item(int row, int column) const QString QTableWidgetItem::text() const
a65600041 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体一点吗?谢谢。

16,175

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧