小白求帮助写个简单代码

z24054449 2015-08-04 04:28:40
代码很简单,我是小白,一窍不通那种,所以还是不会。

我想要这样的代码:支持响应的TAB手风琴效果代码

代码就像这样的:http://www.jsdaima.com/p-281.html

用途:放在搜狐快站里面使用的

哪位大神帮忙写一下,写好后可以发到我QQ:1358657038!感激不尽!!!
...全文
241 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
唐僧娶妻 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也仿作了一个。希望帮到你。
代码如下:
<!DOCTYPE html">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="keywords" content="东胜,东胜信息,东胜信息工作室,嘉兴东胜信息科技有限公司,网站建设" />
<meta name="description" content="东胜信息工作室是海盐唯一一家免费提供专业的网站建设,网站设计,域名注册,虚拟主机等服务的信息网络公司。http://www.boenkeji.com"/>

<title>支持响应的TAB手风琴效果</title>
<style>
body { font-family:"微软雅黑";}
p { font-size:14px;}
#title1 { height:30px; line-height:30px; background:#3498db;}
#title2 { height:30px; line-height:30px; background:#3498db;}
#btn1 { float:right;}
#btn2 { float:right;}
#txt1 { height:0px; overflow:hidden;}
</style>

<script>

window.onload=function()
{
var oBtn1=document.getElementById('btn1');
var oTxt1=document.getElementById('txt1');

oBtn1.onclick=function()
{
if(oTxt1.offsetHeight==0)
{
oTxt1.style.height=90+'px';
}
else
{
oTxt1.style.height=0+'px';
}
};

};
</script>
</head>

<body>
<div id="title1">
标题一
<input id="btn1" type="button" value="button1" />
</div>

<div id="txt1">
<p>Lorem honeyed locusts sit amet, none so wise, sed do eiusmod never resting ut labore et dolore magna aliqua. Manhood death before disgrace warrior, feed it to the goats spare me your false courtesy commodo consequat. Mace aute irure dolor in reprehenderit poison is a woman's weapon lord of light tower dwarf. The last of the dragons royal, godswood garron sister betrothed officia deserunt mollit anim id est snow.</p>
</div>

<div id="title2">
标题二
<input id="btn2" type="button" value="button2" />
</div>
</body>
</html>

你只需复制上面的代码粘贴到软件中就可以看到了。
蝶恋花雨 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://down.admin5.com/texiao/shoufengqin/ 这里有的事。ni下载一个照着改下就行了
Giberson1 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery UI自带有这样的功能。 自己区jquery.org官网下载吧。
zhanbaone 2015-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个地址里面有啊 直接下载就可以了 可以直接用的
zhoucc910311 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会复制加粘贴。。。。。。
天际的海浪 2015-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你发的那个网页不是已经提供下载了,怎么还找人写啊 下载地址 http://pan.baidu.com/s/1qW4vI6w

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧